切换到宽版
  • 1765阅读
  • 17回复

最近购入一只草根耳机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一片到

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 08-13
回 ddxiyouji 的帖子
ddxiyouji:现在是众筹价。其实众筹是个平台,挺好的。还有一周结束 不知道将来采取什么样的方式卖。
 (2017-08-13 07:17) 回 ddxiyouji 的帖子

按理说众筹完过一段时间才有货。为何你现在就拿到了。
离线ddxiyouji

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 08-14
一片到:按理说众筹完过一段时间才有货。为何你现在就拿到了。 (2017-08-13 16:13) 

众筹不是非要结束才发货,可以向京东申请提前发货的。我参加好几个都是提前发货,有货就可以申请的呀。

内容来自Android手机客户端

离线一片到

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 08-14
回 ddxiyouji 的帖子
ddxiyouji:众筹不是非要结束才发货,可以向京东申请提前发货的。我参加好几个都是提前发货,有货就可以申请的呀。
 (2017-08-14 06:46) 回 ddxiyouji 的帖子

我的意思是,众筹本来是筹到钱再去完成开发、生产阶段。哪知在众筹前都已经生产出来了,相当于众筹是来卖了。
离线ddxiyouji

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 08-15
一片到:我的意思是,众筹本来是筹到钱再去完成开发、生产阶段。哪知在众筹前都已经生产出来了,相当于众筹是来卖了。 (2017-08-14 07:51) 

真是这样。可能这个平台比较好。

内容来自Android手机客户端

离线yzs8414

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 08-26
回 prohy 的帖子
prohy:搜索了一下,售价竟然高达700元 (2017-08-11 08:41) 回 prohy 的帖子

700元性价比不如AKG Y50了。
离线bantianhan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 08-28
哈哈。。。真的很草根哦。。。
离线姜尚

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 09-01
大耳机 超过119 不买 ,因为我的耳朵感觉没那么金贵, 也没有时间去听, 原来买的耳机 都在橱子里躺着,有的线都放坏了!
离线肥鸟时代
发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 09-02
回 姜尚 的帖子
姜尚:大耳机 超过119 不买 ,因为我的耳朵感觉没那么金贵, 也没有时间去听, 原来买的耳机 都在橱子里躺着,有的线都放坏了! (2017-09-01 18:29) 回 姜尚 的帖子

就是这个道理, 那么贵的耳机连测试曲线的证书都没有
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个