切换到宽版
  • 30993阅读
  • 59回复

[ARM]ST给我们的福利:用上 stm32f103c8t6 内部第二个64k flash [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jkj

发帖
1303
M币
6341
专家
7
粉丝
34
只看该作者 30楼 发表于: 2017-09-03
这个福利太好了
离线junyee

发帖
3755
M币
791
专家
9
粉丝
136
只看该作者 31楼 发表于: 2017-09-04
回 2545889167 的帖子
2545889167:这玩意似乎是大家心知肚明的东西了。
这东西应该是厂商的一种市场策略。
stm32f101/102/103整个系列应该就只有三款晶元,标一堆型号出来就是为了区分市场定位。小容量 32K+10K 中容量128k+20k 大容量512K+64K
STM32F103RC标称256kflash+48KRAM,STM32F103RD标称384kflash+48KRAM, .. (2017-08-28 01:24) 回 2545889167 的帖子

概括的真好.

stm8s003和 stm32f103c8t6 的福利已经知道了.
手上有些 stm32f100c8t6 也有什么福利吗~
离线2545889167

发帖
12139
M币
9527
专家
275
粉丝
4640
只看该作者 32楼 发表于: 2017-09-04
回 junyee 的帖子
junyee:概括的真好.
stm8s003和 stm32f103c8t6 的福利已经知道了.
手上有些 stm32f100c8t6 也有什么福利吗~ (2017-09-04 18:53) 回 junyee 的帖子

最好自己试试,100我没了解。内存和flash空间可以靠读写测试出来
离线网络孤客

发帖
412
M币
5873
专家
12
粉丝
14
只看该作者 33楼 发表于: 2017-09-07
有空我试试。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+9
离线imdx

发帖
329
M币
776
专家
5
粉丝
15
只看该作者 34楼 发表于: 2017-09-08
一直都是这么用的,我自己的bootloader可以读写后面的flash,这个对于stm32f030f4p6太重要了,16kB FLASH基本做不了什么就满了,32kB就好多了。
离线digifix

发帖
14730
M币
39
专家
6
粉丝
136
只看该作者 35楼 发表于: 2017-09-08
拿撸活多啊
离线zxy882266

发帖
400
M币
-238
专家
0
粉丝
10
只看该作者 36楼 发表于: 2017-09-09
买过2片stm32f103c8t6了,看贴刷ARDUINO固件,可是玩不好,玩这个的人不多,资料好多都是英文,所以一直没进展,我看看楼主的所有帖子,慢慢学
离线mhtlov

发帖
31191
M币
12178
专家
4
粉丝
84
只看该作者 37楼 发表于: 2017-10-12
都是高手啊,确实为了不同价格而造的
离线linuxgg

发帖
816
M币
296
专家
3
粉丝
21
只看该作者 38楼 发表于: 2017-10-13
回 2545889167 的帖子
2545889167:这玩意似乎是大家心知肚明的东西了。
这东西应该是厂商的一种市场策略。
stm32f101/102/103整个系列应该就只有三款晶元,标一堆型号出来就是为了区分市场定位。小容量 32K+10K 中容量128k+20k 大容量512K+64K
STM32F103RC标称256kflash+48KRAM,STM32F103RD标称384kflash+48KRAM, .. (2017-08-28 01:24) 回 2545889167 的帖子

兄台,按照这么搞,以后大家岂不是可以用少的钱买高一个档次的片子?
离线linuxgg

发帖
816
M币
296
专家
3
粉丝
21
只看该作者 39楼 发表于: 2017-10-13
回 守夜人 的帖子
守夜人:策略很有可能,有没有可能屏蔽那一部分是有问题的,就像CPU那样,生产四核芯的CPU,一个核心有制造缺陷,出厂就标三核CPU,坏两个就标双核的,坏三个就标酷睿E430之类的单核CPU呢??? (2017-08-28 06:28) 回 守夜人 的帖子

靠,这不是残片?
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个