切换到宽版
  • 4478阅读
  • 21回复

求助三轴点胶机的控制器启动键,注册码怎么解 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 08-31
前主人没有交全款,厂家只给了试用的密码,这个没办法解,除非找到没加密的系统重新刷机,这个行业都是这么干的,因为怕收不到尾款
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+2
数码之翼 M币 +2 我也这么想过,但当时情况是机器闲置在一边的,并且时间很长,不可能没付款完,试用的话也就个把月吧, 08-31
离线数码之翼

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 08-31
我也这么想过,但当时情况是机器闲置在一边的,并且时间很长,不可能没付款完,试用的话也就个把月吧,
离线数码之翼

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 08-31
回 zhkrid 的帖子
zhkrid:前主人没有交全款,厂家只给了试用的密码,这个没办法解,除非找到没加密的系统重新刷机,这个行业都是这么干的,因为怕收不到尾款 (2017-08-31 22:35) 回 zhkrid 的帖子

当时点胶部分已经磨损坏了,可见还是干过不少活的,最好是有个接触过这类机器的,专门搞一行的,一下就明白怎么回事了,再说这个注册码要破解的话,应该也不难,最多就是十位数的纯数字,当然我也不会破解
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 08-31
数码之翼:当时点胶部分已经磨损坏了,可见还是干过不少活的,最好是有个接触过这类机器的,专门搞一行的,一下就明白怎么回事了,再说这个注册码要破解的话,应该也不难,最多就是十位数的纯数字,当然我也不会破解
 (2017-08-31 22:58) 

10纯数字组合起来的数据库有几个T呢

内容来自Android手机客户端

离线shboy

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 09-01
这点胶机做的够差劲的

离线数码之翼

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 09-01
zhkrid:10纯数字组合起来的数据库有几个T呢
 (2017-08-31 23:56) 回 zhkrid 的帖子

应该是1到99亿的所有数字,估计没有那大,像原来箱子上三位密码锁,忘记密码了,我就从1拨到999,没事时随便玩一两小时就开了
离线数码之翼

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 09-01
回 shboy 的帖子
shboy:这点胶机做的够差劲的
 (2017-09-01 00:01) 回 shboy 的帖子

应该不差劲,主体都是钢板,厚度10MM或以上,单这个主机就是74斤,查别的机子没这重
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 09-01
数码之翼:应该是1到99亿的所有数字,估计没有那大,像原来箱子上三位密码锁,忘记密码了,我就从1拨到999,没事时随便玩一两小时就开了 (2017-09-01 07:43) 

这机器出给论坛里玩雕刻机的人不错,直接换掉控制器,他们只要硬件

离线数码之翼

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 09-01
zhkrid:这机器出给论坛里玩雕刻机的人不错,直接换掉控制器,他们只要硬件
 (2017-09-01 10:18) 回 zhkrid 的帖子

我大概了解了下,这机器专业人士玩的起来,但是出论坛不懂的朋友是麻烦,并且 也不值钱,我不懂,坛里大部人也不会玩
离线wu10108800
发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 09-13
我做点胶机焊锡机螺丝机的,你这个系统是仿全职的,微信13612886061
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个