切换到宽版
  • 4883阅读
  • 64回复

[电源]显示器从主机里升压取电,竟然冒烟了~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Never。

发帖
2331
M币
1482
专家
2
粉丝
11
只看该作者 10楼 发表于: 09-04
直接改12v多省心啊,,这升压只能小电流用用
离线饰言2011

发帖
1877
M币
363
专家
3
粉丝
37
只看该作者 11楼 发表于: 09-04
回 呆宝 的帖子
呆宝:或许说的是2A是最大电流吧,楼主可能没有搞清楚标识的关系,功率相同,电压越高,电流越低。 (2017-09-04 10:40) 回 呆宝 的帖子

手边只有这个升压板,自己又不会做
离线bfantasy

发帖
958
M币
1205
专家
1
粉丝
10
只看该作者 12楼 发表于: 09-04
这个板子很坑的,别说2A的,4A的说不定都扛不住。2A说的是输入2A,而且芯片发热严重,再加上损耗。肯定超了。弄个4A的试试看。
离线刘绪刚

发帖
4693
M币
8080
专家
1
粉丝
70
只看该作者 13楼 发表于: 09-04
显示器直接用12v就可以,即使标配电源是19v的,用12v,没必要升压的
离线饰言2011

发帖
1877
M币
363
专家
3
粉丝
37
只看该作者 14楼 发表于: 09-04
回 睡不着 的帖子
睡不着:显示器里面有12伏的降压电路应该
 (2017-09-04 10:37) 回 睡不着 的帖子

没拆开过,如果有那就真省事了,直接取电就行
离线q562379863

发帖
4048
M币
4287
专家
29
粉丝
182
只看该作者 15楼 发表于: 09-04
回 饰言2011 的帖子
饰言2011:看到一个电源20块包邮,已经下单了。手边有这个升压板,捣鼓一个小时,一插就烧了,还不知道主机有没有影响[表情] 你也是接12伏? (2017-09-04 10:46) 回 饰言2011 的帖子

应该是没影响的,电源有保护,就算ic里面的mos击穿直通,加在显示器上的 只是12V,没有危险
离线饰言2011

发帖
1877
M币
363
专家
3
粉丝
37
只看该作者 16楼 发表于: 09-04
回 bfantasy 的帖子
bfantasy:这个板子很坑的,别说2A的,4A的说不定都扛不住。2A说的是输入2A,而且芯片发热严重,再加上损耗。肯定超了。弄个4A的试试看。 (2017-09-04 10:50) 回 bfantasy 的帖子

之前买东西一起带的,专门买一个加上邮费不划算,淘了一个电源20包邮
离线饰言2011

发帖
1877
M币
363
专家
3
粉丝
37
只看该作者 17楼 发表于: 09-04
回 刘绪刚 的帖子
刘绪刚:显示器直接用12v就可以,即使标配电源是19v的,用12v,没必要升压的 (2017-09-04 10:50) 回 刘绪刚 的帖子

真? 还是不试了,等电源到货
离线刘绪刚

发帖
4693
M币
8080
专家
1
粉丝
70
只看该作者 18楼 发表于: 09-04
我的ACER显示器,标定19v1.58a,直接用1.5a12v供电,一切正常,还是21.5寸的,不过我改了LED背光,你要是灯管,可能需要的电流要大些
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+20
newnet1234 M币 +20 精彩回帖 09-04
离线bfantasy

发帖
958
M币
1205
专家
1
粉丝
10
只看该作者 19楼 发表于: 09-04
回 饰言2011 的帖子
饰言2011:之前买东西一起带的,专门买一个加上邮费不划算,淘了一个电源20包邮[表情] (2017-09-04 10:54) 回 饰言2011 的帖子

我也是,自己买着玩的,到手就烧了几个。
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个