切换到宽版
  • 4544阅读
  • 64回复

[电源]显示器从主机里升压取电,竟然冒烟了~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yebin00000

发帖
1057
M币
1664
专家
1
粉丝
4
只看该作者 30楼 发表于: 09-04
这个显示器用12V就能带动吧,不用改直接上
离线oldcow1997

发帖
872
M币
3716
专家
5
粉丝
21
只看该作者 31楼 发表于: 09-04
你别去看电流,你要看功率。没有电压的2A是虚的,鬼晓得这个2A是在几伏下测得的。
离线饰言2011

发帖
1849
M币
442
专家
3
粉丝
37
只看该作者 32楼 发表于: 09-04
回 yebin00000 的帖子
yebin00000:这个显示器用12V就能带动吧,不用改直接上[表情]  (2017-09-04 12:21) 回 yebin00000 的帖子

亲测 上12v没反应
离线饰言2011

发帖
1849
M币
442
专家
3
粉丝
37
只看该作者 33楼 发表于: 09-04
有点复杂,断了这个想法,淘了个正经的电源

内容来自[短消息]
在线蕴殇

发帖
6569
M币
1985
专家
9
粉丝
96
只看该作者 34楼 发表于: 09-04
升压的一般2A电流是指最大输入电流,并且这种不能带载接电源。你可以试试12V能不能直接启动显示器。模块最好是单功能的升压模块。升降压不好用
离线饰言2011

发帖
1849
M币
442
专家
3
粉丝
37
只看该作者 35楼 发表于: 09-04
回 蕴殇 的帖子
蕴殇:升压的一般2A电流是指最大输入电流,并且这种不能带载接电源。你可以试试12V能不能直接启动显示器。模块最好是单功能的升压模块。升降压不好用 (2017-09-04 15:47) 回 蕴殇 的帖子

嗯嗯,12v启动不了,淘了电源适配器了
离线xixi168

发帖
10060
M币
1139
专家
3
粉丝
1059
只看该作者 36楼 发表于: 09-04
自从进了论坛,我就发现我从来不缺电源了!
离线饰言2011

发帖
1849
M币
442
专家
3
粉丝
37
只看该作者 37楼 发表于: 09-04
回 xixi168 的帖子
xixi168:自从进了论坛,我就发现我从来不缺电源了![表情] [表情]  (2017-09-04 17:08) 回 xixi168 的帖子

用两个二极管并联代替原件修电源是你吧。我不会修啊
离线xixi168

发帖
10060
M币
1139
专家
3
粉丝
1059
只看该作者 38楼 发表于: 09-04
我那么做是不是太鲁莽了!

内容来自[短消息]
离线498992955

发帖
750
M币
1666
专家
7
粉丝
26
只看该作者 39楼 发表于: 09-05
我也是醉了楼主用可调电源做个测试不就行了!先19v在慢慢调到12V如果正常就直接用12V再说就是不实验!直接用12V只要正负不接反根本不会对电脑过显示器有任何损坏

内容来自Android手机客户端

快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个