切换到宽版
  • 4553阅读
  • 64回复

[电源]显示器从主机里升压取电,竟然冒烟了~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ploestar

发帖
5708
M币
10034
专家
3
粉丝
33
只看该作者 40楼 发表于: 09-05
可能显示器开机瞬间有大电流吧,我显示器,正常工作也就20多W,适配器是配的19v3.42A
离线15208081

发帖
372
M币
-318
专家
0
粉丝
1
只看该作者 41楼 发表于: 09-05
也许是通电瞬间电流远大于2A,这玩意保护功能又不完善就挂了
离线wildcat212

发帖
166
M币
62
专家
0
粉丝
2
只看该作者 42楼 发表于: 09-05
回 衡水家维 的帖子
衡水家维:原则上,不从电脑取电给显示器这样的大户,因为12V不走取样,如果被拉低,会影响硬盘的寿命(严重时,就谈不上寿命了,秒杀) (2017-09-04 11:50) 回 衡水家维 的帖子

YesYesYes,也是我担心的
离线bigbell

发帖
648
M币
1201
专家
1
粉丝
11
只看该作者 43楼 发表于: 09-05
提供的功率不够啊,不烧才怪。直接买19v的很贵吗?
离线yuanmeng1
发帖
40
M币
-411
专家
0
粉丝
0
只看该作者 44楼 发表于: 09-05
这个肯定不行啊,还不如淘宝买个十几块包邮的

内容来自Android手机客户端

离线飞跃枭龙

发帖
459
M币
-84
专家
1
粉丝
4
只看该作者 45楼 发表于: 09-05
应该是过载了。。。
离线dlzsnowlion

发帖
377
M币
969
专家
1
粉丝
18
只看该作者 46楼 发表于: 09-05
数码之家的人都喜欢捣鼓嘛。。关了电脑,电脑电源也是处于待机耗电状态,直接插排咔哒一声就好了
离线饰言2011

发帖
1849
M币
442
专家
3
粉丝
37
只看该作者 47楼 发表于: 09-05
回 bigbell 的帖子
bigbell:提供的功率不够啊,不烧才怪。直接买19v的很贵吗? (2017-09-05 09:44) 回 bigbell 的帖子

手边有,如果能启动就没必要买了
离线饰言2011

发帖
1849
M币
442
专家
3
粉丝
37
只看该作者 48楼 发表于: 09-05
回 498992955 的帖子
498992955:我也是醉了楼主用可调电源做个测试不就行了!先19v在慢慢调到12V如果正常就直接用12V再说就是不实验!直接用12V只要正负不接反根本不会对电脑过显示器有任何损坏
 (2017-09-05 08:58) 回 498992955 的帖子

还没有可调电源,如果有可调电源估计我就用可调电源供电了,平时还是用笔记本多一点。12v试了没反应
离线qjt19810204

发帖
354
M币
393
专家
1
粉丝
12
只看该作者 49楼 发表于: 09-05
显示器起码要四安启动电流,才2A,肯定冒烟。
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个