切换到宽版
  • 4233阅读
  • 57回复

[电脑]边玩边充电,罗技G703无线充电鼠标拆解(大中华地区首发?) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线woshizhizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 50楼 发表于: 10-13
回 隔壁邻居老王 的帖子
隔壁邻居老王:的确如此,以前G100S这种便宜货都还是光栅的,最近我也拆了两个罗技低端型号的鼠标,都是编码器的,而且还是很差的那种(雷蛇好歹还用ALPS的,寿命也还可以)。我其实比较喜欢罗技的双模滚轮,以前G502那种300元档位的鼠标还有,但罗技现在抠门了,几个新型号的,只有旗舰级的才 .. (2017-10-13 20:03) 回 隔壁邻居老王 的帖子

几年前罗技50几块办公鼠都是光栅
买了g403 退了 滚轮差劲(凯华貌似 9.9包邮鼠标都有用的) 重心偏右 趴握不自觉移动鼠标 会把鼠标左边抬起来
微微顶手心 贴吧问其他人 跟我差不多 还有说光头歪的 画直线变曲线的
只能说罗技除了G900系列 都不认真做了

发帖
M币
专家
只看该作者 51楼 发表于: 10-13
隔壁邻居老王:的确如此,以前G100S这种便宜货都还是光栅的,最近我也拆了两个罗技低端型号的鼠标,都是编码器的,而且还是很差的那种(雷蛇好歹还用ALPS的,寿命也还可以)。我其实比较喜欢罗技的双模滚轮,以前G502那种300元档位的鼠标还有,但罗技现在抠门了,几个新型号的,只有旗舰级的才 .. (2017-10-13 20:03) 回 隔壁邻居老王 的帖子

我是因为品控问题退的 外壳做工用料也不行
中奖买的劣品 天猫活动255块到手还送鼠标垫 脚贴

发帖
M币
专家
只看该作者 52楼 发表于: 10-13
回 woshizhizhi 的帖子
woshizhizhi:几年前罗技50几块办公鼠都是光栅[表情]
买了g403 退了 滚轮差劲(凯华貌似 9.9包邮鼠标都有用的) 重心偏右 趴握不自觉移动鼠标 会把鼠标左边抬起来
微微顶手心 贴吧问其他人 跟我差不多 还有说光头歪的 画直线变曲线的
只能说罗技除了G900系列 都不认真做了 (2017-10-13 20:10) 回 woshizhizhi 的帖子

罗技、雷蛇、赛睿都一样,现在便宜的那些做工、用料、手感不如老款。配置是高了,但也用不了上。还是2013-2015年的时候最好,这三家都有拿的出手的入门级产品。我现在用的那些鼠标也都是这个时候的,反正也够玩了

发帖
M币
专家
只看该作者 53楼 发表于: 10-13
隔壁邻居老王:罗技、雷蛇、赛睿都一样,现在便宜的那些做工、用料、手感不如老款。配置是高了,但也用不了上。还是2013-2015年的时候最好,这三家都有拿的出手的入门级产品。我现在用的那些鼠标也都是这个时候的,反正也够玩了 (2017-10-13 20:25) 回 隔壁邻居老王 的帖子

雷蛇稍微好些 300块的蝰蛇精英鼠标 用绿点微动(欧姆龙50m)原相3389 16000dpi
不过狂蛇和入门蝰蛇依旧坑爹 2000dpi卖200
赛睿三大厂最坑 1000多旗舰鼠标 赛睿大师 用a9800 插值到16400dpi 插值狂魔 赛睿新入门rivel 110  定位低端 估计插值 卖270 rivel310 sensi310 卖500多
不过现在还没什么评测
离线houenyu

发帖
M币
专家
只看该作者 54楼 发表于: 10-13
做功不错,但是不看好滚轮,不是光轮的。
离线adsl_95

发帖
M币
专家
只看该作者 55楼 发表于: 10-13
回 woshizhizhi 的帖子
woshizhizhi:除了g303 新款700以下无光栅 (2017-10-13 19:51) 回 woshizhizhi 的帖子

下次去旧货市场我在学么几个老罗技的吧,留着慢慢用..........
哎..........没了光栅,都没有买低端罗技的动力了,不拿来打游戏买高级的又觉得不合适..........
离线howinson

发帖
M币
专家
只看该作者 56楼 发表于: 10-13
罗技g系列一直都不错
离线lkmgfy
发帖
M币
专家
只看该作者 57楼 发表于: 11-26
这个不错的 不知道powerplay多少钱
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个