切换到宽版
  • 59736阅读
  • 67回复

看到有买IPTV 破解的盒子,是不是真的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线290903390

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2017-09-08
最近想买个盒子
发现有这个的破解的盒子
跟网上传的最多的 安第三方 APP 破解 不一样
大家探讨一下 这是 怎么 个破解
是 底层刷系统???  IPTV 不是需要 电信iptv帐号认证吗??

看看下面我 摘的介绍

中国电信IPTV官方高清直播超级破解版
免费观看中国电信官方稳定,高清晰的电视直播

中国电信IPTV:官方正式版,稳定,清晰,流畅,7天回看包含高清台
自带正版授权:央视影音,CIBN,岩华等,电影全部免费看
更多网络免费应用随便下载安装

视频介绍 http://cloud.video.taobao.com/play/u/1019401395/p/1/e/6/t/1/50010130577.mp4
==================================================================================================
还有买移动宽带电视 盒子的
移动资源可以全网播放

看电视不卡的盒子才是好盒子!既有移动正版专属资源,还可以安装第三方软件。恢复出厂设置也不受影响!全网通用!

中国移动运生新款超强破解版,四核处理器 8核显卡 内存一个G  闪存八个G,支持有线和wifi联网,HDMI和AV输出,USB接口,SD读卡器,加强破解,无需要帐号和密码,不分网络和地区,全国通用,电影电视免费看,赠送 CIBN高清影视VIP 华数VIP,  大量高清VIP电影电视剧免费看,软件任意安装!

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线cdxm

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2017-09-08
破解很简单的,有专业论坛。不如去闲鱼买个机顶盒自己弄,便宜不说还有成就感
个人感觉IPTV不如全破解版本。
楼主给的那个广告,是IPTV+自己安装软件。这个在部分IPTV盒子中能实现,不复杂。
建议先去论坛看看再决定吧。
离线kevin74

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2017-09-08
好像是用Telnet命令就可以破解?看过相关帖子,但我没试过。
离线ttaattaa

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2017-09-08
一个盒子没必要这么纠结啊,华为ec6018或者中兴b860,很多破解的,可以自己装软件,破解后和别的只能盒子一样的
离线chigir

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-08
盒子确实是好东西
黑苹果玩转10.13
离线290903390

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-08
回 cdxm 的帖子
cdxm:破解很简单的,有专业论坛。不如去闲鱼买个机顶盒自己弄,便宜不说还有成就感[表情]。
个人感觉IPTV不如全破解版本。
楼主给的那个广告,是IPTV+自己安装软件。这个在部分IPTV盒子中能实现,不复杂。
建议先去论坛看看再决定吧。 (2017-09-08 12:51) 回 cdxm 的帖子

你说的是 什么论坛  当贝 还是 电视家???
安装 第三方 APP 的话 是 很简单 我自己  的 电信的 盒子 就装了  
移动的 盒子 刚拿到 还没弄

不过 电信的 IPTV  我好久 没上了 一直 用第三方的看  最近 居然无法登录
在自助服务  自助排障  显示   拨号时绑定错误 电视帐号需要在安装地使用

又联系 在线 客服 排故障  还是 不行
离线290903390

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-08
回 kevin74 的帖子
kevin74:好像是用Telnet命令就可以破解?看过相关帖子,但我没试过。 (2017-09-08 13:08) 回 kevin74 的帖子

你说的 应该是  ADB 调试    装 第三方 软件吧
离线290903390

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-08
回 ttaattaa 的帖子
ttaattaa:一个盒子没必要这么纠结啊,华为ec6018或者中兴b860,很多破解的,可以自己装软件,破解后和别的只能盒子一样的 (2017-09-08 13:08) 回 ttaattaa 的帖子

你没明白我的意思  你说的破解 其实不叫破解  
只是 绕过 限制 安装了 第三方应用
这个 太简单  不是 我想 讨论的 点
某宝上宣传的 应该是 无需 开通iptv服务  是使用 IPTV 专线   和 一些点播 服务
离线edit009

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-08
回 290903390 的帖子
290903390:你没明白我的意思  你说的破解 其实不叫破解  
只是 绕过 限制 安装了 第三方应用
这个 太简单  不是 我想 讨论的 点
某宝上宣传的 应该是 无需 开通iptv服务  是使用 IPTV 专线   和 一些点播 服务 (2017-09-08 18:01) 回 290903390 的帖子

有的路由器带这个功能IPTV,梅林固件就带
离线290903390

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-08
回 edit009 的帖子
edit009:有的路由器带这个功能IPTV,梅林固件就带 (2017-09-08 19:54) 回 edit009 的帖子

你说的用 路由这功能 是  因为 猫上没有专门的 ITV 口的情况
而且 路由的 IPTV 功能 应该是 独立分出一个 LAN口当wan可以 让 IPTV 用 pppoe方式 拨号
而 现在 很多 iptv 都用 DHCP 鉴权 来获取 IP