切换到宽版
  • 53302阅读
  • 66回复

看到有买IPTV 破解的盒子,是不是真的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jixiaobiao

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-16
ttaattaa:一个盒子没必要这么纠结啊,华为ec6018或者中兴b860,很多破解的,可以自己装软件,破解后和别的只能盒子一样的 (2017-09-08 13:08) 

网上都是中兴b860av1.1的教程,请问b860av1.1-t怎么破解?

内容来自Android手机客户端

离线290903390

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-17
回 teresa520 的帖子
teresa520:电信送的盒子配置太低,破解安装别的也卡
 (2017-09-14 19:35) 回 teresa520 的帖子

没有  配置 很好  我 电信 和 移动的  盒子  使用 都 超过 网络销售250以上的 盒子
离线290903390

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-17
回 andy.fan 的帖子
andy.fan:破解后使用第三方软件只能用无线吧? (2017-09-09 11:12) 回 andy.fan 的帖子

是的  目前我家里的 就是这样
离线290903390

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-17
回 zns1025 的帖子
zns1025:貌似本地电信IPTV开机时需要验证盒子的MAC地址是否与绑定的账号对应。 (2017-09-10 22:17) 回 zns1025 的帖子

对对对,  最近还发现 我们这边 还 绑定  安装地址(应该是 电信的交换机箱的位置吧)
我个把月没上  发现 无法登入   用自助 排查 故障  提示  绑定 地址 什么的 错误
打电话  人工客服 问了一下地址 刷新了一下    就好了
离线290903390

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 2017-09-17
回 jixiaobiao 的帖子
jixiaobiao:网上都是中兴b860av1.1的教程,请问b860av1.1-t怎么破解?
 (2017-09-16 01:10) 回 jixiaobiao 的帖子

你可以 1.1 的  教程 去试试  
不行 就只能 线刷了
离线志远

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2017-10-01
re管理器,后缀改为zip就能安装了。然后你懂的
离线志远

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 2017-10-01
teresa520电信送的盒子配置太低,破解安装别的也卡<br>
<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的安卓APP用户</span>
</div>

我的很好配置1+8,支持4k,不卡
离线志远

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 2017-10-01
teresa520电信送的盒子配置太低,破解安装别的也卡<br>
<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的安卓APP用户</span>
</div>

我的很好配置1+8,支持4k,不卡
离线708963240

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 2017-10-02
回 290903390 的帖子
290903390:你没明白我的意思  你说的破解 其实不叫破解  
只是 绕过 限制 安装了 第三方应用
这个 太简单  不是 我想 讨论的 点
某宝上宣传的 应该是 无需 开通iptv服务  是使用 IPTV 专线   和 一些点
离线hahaboy_007

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 2017-10-03
破解IPTV成安卓盒子,使用网播软件,改变用途,正当合法;但是破解IPTV账号变成欺骗运营商的鉴权服务器,是一种黑客手段,占用IPTV的播放资源就是违法。