切换到宽版
  • 3215阅读
  • 68回复

有偿求联想PX4-400D刷黑群晖步骤或者方法。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yellowsqual

发帖
915
M币
3497
专家
2
粉丝
51
只看该作者 60楼 发表于: 2017-12-14
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线邵阳

发帖
128
M币
370
专家
2
粉丝
13
只看该作者 61楼 发表于: 2017-12-16
回 yellowsqual 的帖子
yellowsqual:你怎么搞的,我也台,可能掉固件了
[图片] (2017-12-14 23:01) 回 yellowsqual 的帖子

你的这个应该是PX3吧?比我的PX4还老,是属于上一代的产品
离线邵阳

发帖
128
M币
370
专家
2
粉丝
13
只看该作者 62楼 发表于: 2017-12-16
回 yellowsqual 的帖子
yellowsqual:和你的有点不一样,没有显卡接口
[图片] (2017-12-14 23:03) 回 yellowsqual 的帖子

你的是PX4-300D,没视频输出接口,这怎么搞,,,要不接一张显卡试下,主板上应该有一个PCI接口的
离线ereng1985

发帖
174
M币
155
专家
0
粉丝
0
只看该作者 63楼 发表于: 2017-12-18
回 邵阳 的帖子
邵阳:联想的PX4 400D可以直接刷黑群,你想入手可以入了。 (2017-12-07 18:21) 回 邵阳 的帖子

站短大概说说怎么搞?
离线ereng1985

发帖
174
M币
155
专家
0
粉丝
0
只看该作者 64楼 发表于: 2017-12-18
回 邵阳 的帖子
邵阳:你的是PX4-300D,没视频输出接口,这怎么搞,,,要不接一张显卡试下,主板上应该有一个PCI接口的 (2017-12-16 20:32) 回 邵阳 的帖子

这个板子我上了显卡,不忍的,不知道为什么。这个板子上是有VGA但是需要转接出来,转接线搞不到
离线yellowsqual

发帖
915
M币
3497
专家
2
粉丝
51
只看该作者 65楼 发表于: 2017-12-18
上的什么显卡?我上了一块1X的显卡,没亮
离线邵阳

发帖
128
M币
370
专家
2
粉丝
13
只看该作者 66楼 发表于: 2017-12-19
回 ereng1985 的帖子
ereng1985:站短大概说说怎么搞? (2017-12-18 12:56) 回 ereng1985 的帖子

直接进入BIOS,修改启动项就可以,BIOS和普通的电脑的BIOS一样的,说白一点,这也是一台电脑,只是性能比较差而已。懂了吗?对了,这个是按F2进入BIOS界面
离线邵阳

发帖
128
M币
370
专家
2
粉丝
13
只看该作者 67楼 发表于: 2017-12-19
回 ereng1985 的帖子
ereng1985:这个板子我上了显卡,不忍的,不知道为什么。这个板子上是有VGA但是需要转接出来,转接线搞不到
 (2017-12-18 12:58) 回 ereng1985 的帖子

你还真上了显卡。。。还有这个机器上哪来的VGA?这个机子只有一个HDMI视频输出,你说的那个像VGA接口的接口浊VGA接口,那个好像是个串口,反正不是用来做视频输出的就对了
离线邵阳

发帖
128
M币
370
专家
2
粉丝
13
只看该作者 68楼 发表于: 2017-12-19
回 yellowsqual 的帖子
yellowsqual:上的什么显卡?我上了一块1X的显卡,没亮 (2017-12-18 21:39) 回 yellowsqual 的帖子

这。。。。这个就不清楚了,会不会是电源不足(我瞎猜的)。。。幸好我这个机子有HDMI,,,有视频输出,没有视频输出真的很难搞。。
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个