切换到宽版
  • 2644阅读
  • 56回复

[另类]脚位搞反不要紧,曲线(飞线)救国(板),脚位倒转成功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 10-10
回 lmy2003 的帖子
lmy2003:直接用排线连接怎么样? (2017-10-10 21:19) 回 lmy2003 的帖子

数据线和控制线错了,不显示,
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 10-10
回 蕴殇 的帖子
蕴殇:话说屏幕装电路板另外一面不就好了 (2017-10-10 21:44) 回 蕴殇 的帖子

都想到这办法了,你觉得我会没想过装到背面吗,问题是这不是镜像错误,是角度错误,装背面还是反的,你琢磨一下
在线蕴殇

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 10-10
回 zhkrid 的帖子
zhkrid:都想到这办法了,你觉得我会没想过装到背面吗,问题是这不是镜像错误,是角度错误,装背面还是反的,你琢磨一下 (2017-10-10 22:45) 回 zhkrid 的帖子

编程,把显示改成反的怎么样?单片机我是不太懂,不过好像有这样的用法
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
zhkrid M币 +1 歡迎探討 10-12
在线lzptt

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 10-10
有电磁炉的风范
离线zzy_85569381

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 10-10
快赶上放到标签了
zhkrid M币 +1 歡迎探討 10-12
离线2545889167

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 10-11
1602只要吧供电搞对了,其他数据脚改改程序就好了……
zhkrid M币 +1 对于你来说很简单,端口功能翻转一下,可我不会,只能从硬件下手了,求指点 10-12
离线snk_kyo

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 10-11
加个蓝牙模块正好可以做天线.......
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 10-12
对于你来说很简单,端口功能翻转一下,可我不会,只能从硬件下手了,求指点
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 10-12
回 2545889167 的帖子
2545889167:1602只要吧供电搞对了,其他数据脚改改程序就好了…… (2017-10-11 10:26) 回 2545889167 的帖子

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2202016
我需要的就是这个方法,但是没看懂
另外我这个板子也没救了,因为屏幕5脚RW 直接被我接地了,正插后这脚应该是D2(更正:应该是D5)数据
[ 此帖被zhkrid在2017-10-12 14:16重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
2545889167 M币 +1 吧你反装对应的脚位图贴一下 10-12
离线2545889167

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 10-12
回 zhkrid 的帖子
zhkrid:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2202016
我需要的就是这个方法,但是没看懂
另外我这个板子也没救了,因为屏幕5脚RW 直接被我接地了,正插后这脚应该是D2(更正:应该是D5)数据[表情]
 (2017-10-12 09:07) 回 zhkrid 的帖子

应该是没问题。你把改完飞线线序后的引脚和你现在的1602写数据的程序部分贴出来,我试试给你改改看。。主要说说12脚打算飞到哪儿
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+20
zhkrid M币 +20 熱心助人 10-13
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个