切换到宽版
  • 27943阅读
  • 58回复

每年交950元买的交强险,发生事故后,保险公司会赔偿多少钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线klop

发帖
M币
专家
只看该作者 50楼 发表于: 03-05
回 ptsc.sinopec 的帖子
ptsc.sinopec:老大没去过美国吧?你所了解的美国是来自XW联播吧?实践是检验真理的唯一标准,您出去体验一下就知道了,美国允许持枪,也没天下大乱,中国如果允许持枪会是什么后果? (2018-03-05 10:01) 回 ptsc.sinopec 的帖子

你去过可以说一下嘛,是不是外国的月亮真的比中国圆?中国允许持抢的时候天下大乱了吗?网络上那么多记录片都是XW联播拍的?
离线klop

发帖
M币
专家
只看该作者 51楼 发表于: 03-05
回 ptsc.sinopec 的帖子
ptsc.sinopec:以中国目前的教育制度,50年都出不了一个马斯克 (2018-03-05 10:06) 回 ptsc.sinopec 的帖子

不是中国教育制度的问题,而是整个社会意识的原因,"我要成为什么样的人"和"我应该成为什么样的人"是两码事,不是每个人都想当马斯克,你这种说法的根基就是传统的中国思想,你在中国传统思想基础上来抨击中国也不能说全错,至少方式不对。举个例子“你瞧人家马斯克成绩那么好!你看看你,怎么同样读书差那么多?”
离线ptsc.sinopec

发帖
M币
专家
只看该作者 52楼 发表于: 03-05
回 klop 的帖子
klop:你去过可以说一下嘛,是不是外国的月亮真的比中国圆?中国允许持抢的时候天下大乱了吗?网络上那么多记录片都是XW联播拍的? (2018-03-05 10:14) 回 klop 的帖子

“外国的月亮比中国的月亮圆”这句话经典话语的出处?连对比的标的物都没搞明白。。。还是那句话:实践是检验真理的唯一标准。好不好,自己去亲身体验下。盲目自大,就会像我大清王朝一样,被八国联军攻陷紫禁城的,义和团高喊刀枪不入的口号真的不好使。。。知道差距,找出不足,人才会进步。。。朝鲜再标榜自己如何强大,国内的民众还是要饿肚子滴。。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 53楼 发表于: 03-05
回 klop 的帖子
klop:你去过可以说一下嘛,是不是外国的月亮真的比中国圆?中国允许持抢的时候天下大乱了吗?网络上那么多记录片都是XW联播拍的? (2018-03-05 10:14) 回 klop 的帖子

“外国的月亮比中国的月亮圆”这句话经典话语的出处?连对比的标的物都没搞明白。。。还是那句话:实践是检验真理的唯一标准。好不好,自己去亲身体验下。盲目自大,就会像我大清王朝一样,被八国联军攻陷紫禁城的,义和团高喊刀枪不入的口号真的不好使。。。知道差距,找出不足,人才会进步。。。朝鲜再标榜自己如何强大,国内的民众还是要饿肚子滴。。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 54楼 发表于: 03-05
回 klop 的帖子

发帖
M币
专家
只看该作者 55楼 发表于: 03-05
回 klop 的帖子

还是那句话:实践是检验真理的唯一标准。好不好,自己去亲身体验下。。。。朝鲜再标榜自己如何强大,国内的民众还是要饿肚子滴。。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 56楼 发表于: 03-05
Re:回 ptsc.sinopec 的帖子
klop:
你去过可以说一下嘛,是不是外国的月亮真的比中国圆?中国允许持抢的时候天下大乱了吗?网络上那么多记录片都是XW联播拍的? Re:回 ptsc.sinopec 的帖子

发帖
M币
专家
只看该作者 57楼 发表于: 03-05
回 klop 的帖子

还是那句话:实践是检验真理的唯一标准。好不好,自己去亲身体验下。。。。朝鲜再标榜自己如何强大,国内的民众还是要饿肚子滴。。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 58楼 发表于: 03-05

内容来自[短消息]

发帖
M币
专家
只看该作者 59楼 发表于: 03-05
回 klop 的帖子
klop:不是中国教育制度的问题,而是整个社会意识的原因,"我要成为什么样的人"和"我应该成为什么样的人"是两码事,不是每个人都想当马斯克,你这种说法的根基就是传统的中国思想,你在中国传统思想基础上来抨击中国也不能说全错,至少方式不对。举个例子“你瞧人家马斯 .. (2018-03-05 10:32) 回 klop 的帖子

社会意识是有ZF引导的,就像房价一样。。。