切换到宽版
  • 10866阅读
  • 69回复

个人定制I7 7700 CPU+SSD缓存 8盘位黑群晖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kusobao
发帖
M币
专家
只看该作者 60楼 发表于: 03-02
回 igo9go 的帖子
igo9go:我已经放弃黑裙和软raid了
现在的配置:
E3-1230v2 + asus P8B-WS + 16G + LSI 9261-8i + 8*ST2000NM
Win2008R2企业版
效果也是杠杠的。
....... (2017-10-30 11:32) 回 igo9go 的帖子

有人说,”东西还可以,比主板自带的raid强大多了,但有个美中不足的地方,就是无法uefi启动。我的主板是技嘉Z270-HD3,四个2T的硬盘组了raid5+热备,但是无论是用什么版本的操作系统,都无法安装或引导。必须组多个VD,人为变成小于2T的磁盘来满足MBR的要求。一句话,主板相关uefi已开,分区格式也对,但就是raid的gpt不能引导。“,是这样吗?
离线哈哈的快
发帖
M币
专家
只看该作者 61楼 发表于: 03-07
回 fiohappy 的帖子
fiohappy:请楼主赐教:
7700的CPU黑裙对核显能识别么?
可以4K视频转码么?
4K视频转码的时候CPU占用是多少?
另外,H270主板集成的WIFI能识别驱动么?
....... (2018-02-13 08:58) 回 fiohappy 的帖子

转码需要洗白,wifi不能识别,群晖只支持usb的Wi-Fi,另外主cpu够强,才有可玩儿空间。
离线哈哈的快
发帖
M币
专家
只看该作者 62楼 发表于: 03-07
回 kusobao 的帖子
kusobao:有人说,”东西还可以,比主板自带的raid强大多了,但有个美中不足的地方,就是无法uefi启动。我的主板是技嘉Z270-HD3,四个2T的硬盘组了raid5+热备,但是无论是用什么版本的操作系统,都无法安装或引导。必须组多个VD,人为变成小于2T的磁盘来满足MBR的要求。一句话,主板相关ue .. (2018-03-02 15:23) 回 kusobao 的帖子

硬阵列理论上讲不会有这个问题。应该还是相关配置没有搞对。
离线哈哈的快
发帖
M币
专家
只看该作者 63楼 发表于: 03-07
回 kutoku 的帖子
kutoku:
定级域名 CNAME 到DDNS 的方式来实现远程访问。 同时搭配 阿里云的免费 HTTPS 证书, 整个体验非常不错。有点深 回 kutoku 的帖子

有那么点的强迫症,看到浏览器上面不是显示绿色的安全标志心里发痒。

回 kutoku 的帖子

离线wszhl

发帖
M币
专家
只看该作者 64楼 发表于: 03-07
我的黑裙还是D525。。。
离线gamep

发帖
M币
专家
只看该作者 65楼 发表于: 03-09
楼主NAS就上I7了,果然土豪
离线igo9go

发帖
M币
专家
只看该作者 66楼 发表于: 06-10
回 哈哈的快 的帖子
哈哈的快:9261这卡的年代,跟现在直接软阵列想吃,性能优势不大,发热还巨大。最大的优势是甭管什么系统都能支持。 (2017-12-10 09:44) 回 哈哈的快 的帖子

确实是 性能呵呵 发热火坑
但是我是蹭来的卡 不花钱还想咋地呢
离线jlyybz

发帖
M币
专家
只看该作者 67楼 发表于: 06-10
6000多还不如直接上白。。
离线哈哈的快
发帖
M币
专家
只看该作者 68楼 发表于: 06-23
回 jlyybz 的帖子
jlyybz:6000多还不如直接上白。。 (2018-06-10 14:58) 回 jlyybz 的帖子

6000多你给我买个有这一半配置的回来试试。  
离线dark4818
发帖
M币
专家
只看该作者 69楼 发表于: 06-27
土豪,好奢侈的配置。
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个