切换到宽版
  • 1568阅读
  • 25回复

求一个wr703n路由器的系统,我是4m的闪存 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线anglechobits

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2017-10-26
咸鱼买了几个703n的板子,买的时候专门问了卖家能不能刷带文件共享的系统,卖家说可以,花100买了3块裸板,到手卖家就不管了,还说刷了不死uboot要我自己搞,老子真是日了狗了,完好的703n也就30,我还是买的裸板,外壳都没有,

求万能的坛友,发我703n可以用的系统,要有Samba功能的,其他功能用不上,就要文件共享,谢谢谢谢

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2017-10-26
ps:淘宝买了8m的闪存,卖家说刷好了不死uboot,但我换上去路由器不启动,蓝灯亮度低,换上原来的4m闪存正常开机,这是什么问题?
离线edit009

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2017-10-26
回 anglechobits 的帖子
anglechobits:ps:淘宝买了8m的闪存,卖家说刷好了不死uboot,但我换上去路由器不启动,蓝灯亮度低,换上原来的4m闪存正常开机,这是什么问题? (2017-10-26 23:04) 回 anglechobits 的帖子

他说刷好不死,又没说给你刷了系统。不死不是系统,断电捅屁股进不死刷其他系统
离线wulishui

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2017-10-26
去搜wr710nv1的台湾固件,4M的绝对没有SAMBA,8M的有。
话说楼主完全没做功课就上车,连uboot怎么进都还没搞懂,除了uboot,固件,还要art,你怎么搞!快去摁山浏览完前100页再说。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-26
回 edit009 的帖子
edit009:他说刷好不死,又没说给你刷了系统。不死不是系统,断电捅屁股进不死刷其他系统 (2017-10-26 23:09) 回 edit009 的帖子

没用,捅屁股接电脑,打不开网址,电脑也不能识别路由器,并且蓝色指示灯比正常的亮度要弱很多
离线upkon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-26
楼主自己不会玩就不要怪人家
多去看看基本知识吧
而且,703n的9331性能可怜,跑smb卡死
默认32m的内存,你能干什么
既然都买了3个了。拿来练手吧,多学学

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-26
回 upkon 的帖子
upkon:
楼主自己不会玩就不要怪人家
多去看看基本知识吧
而且,703n的9331性能可怜,跑smb卡死
默认32m的内存,你能干什么
既然都买了3个了。拿来练手吧,多学学 回 upkon 的帖子

没用,捅屁股接电脑,打不开网址,电脑也不能识别路由器,并且蓝色指示灯比正常的亮度要弱很多

我要求卖家刷带samba功能的系统,卖家说很好刷,我就买了,
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线sniper99999

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-26
去恩山论坛吧,这个是几年前的玩具了

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-26
回 sniper99999 的帖子
sniper99999:去恩山论坛吧,这个是几年前的玩具了 (2017-10-26 23:26) 回 sniper99999 的帖子

恩山的看了,不懂后面的命令,下了一个putty就不知道下一步怎么搞了,买了8m闪存,换上后也不知道怎么搞了,唉真折腾,还不如买别人刷好的,折腾死我了,
离线shanfei_ts

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-26
这里有个我之前改702n的文章,你看看有帮助没
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1486371
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个