切换到宽版
  • 2265阅读
  • 25回复

求一个wr703n路由器的系统,我是4m的闪存 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线upkon

发帖
2379
M币
3765
专家
11
粉丝
94
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-26
回 anglechobits 的帖子
anglechobits:没用,捅屁股接电脑,打不开网址,电脑也不能识别路由器,并且蓝色指示灯比正常的亮度要弱很多
我要求卖家刷带samba功能的系统,卖家说很好刷,我就买了,[图片] (2017-10-26 23:25) 回 anglechobits 的帖子

打不开网址,网址多少?你给电脑配置ip地址了么?
不是所有的东西都会开dhcp 的
是你自己不会玩
几年前的老东西了,网上教程一大堆
不行就自己买个编程器,套风枪焊台,多练练
离线yutaoandrew

发帖
678
M币
2837
专家
5
粉丝
9
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-27
Uboot是不死
又不是固件
没固件怎么启动哦

内容来自Android手机客户端

离线anglechobits

发帖
353
M币
163
专家
0
粉丝
29
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-27
是我自己折腾了,本来退了就没事了,还买内存硬改,折腾的钱都够买几套淘宝的裸板了
离线anglechobits

发帖
353
M币
163
专家
0
粉丝
29
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-27
shanfei_ts这里有个我之前改702n的文章,你看看有帮助没<br><a href="http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1486371" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_9">http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1486371</a>
      
硬改后也是电源指示灯亮度低,换回原来的就正常
在线jiaoshi

发帖
3013
M币
635
专家
1
粉丝
43
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-27
回 wulishui 的帖子
wulishui:去搜wr710nv1的台湾固件,4M的绝对没有SAMBA,8M的有。
话说楼主完全没做功课就上车,连uboot怎么进都还没搞懂,除了uboot,固件,还要art,你怎么搞!快去摁山浏览完前100页再说。 (2017-10-26 23:13) 回 wulishui 的帖子

你要的应该是这个了,不过是8M的固件

https://pan.baidu.com/s/1bpAmoVl
离线yy9944

发帖
639
M币
677
专家
2
粉丝
8
只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-27
100块3块裸板,真任性,早知道100块我3个全新带包装的出给你啊
离线disassembly

发帖
84
M币
942
专家
0
粉丝
7
只看该作者 16楼 发表于: 2017-10-27
4M闪存同样可以装samba,openwrt要用旧版ATTITUDE ADJUSTMENT,装完剩余空间应该够装samba。我有一个,用的是 ATTITUDE ADJUSTMENT,然后用U盘启动,可以装无数软件,但是samba性能不咋地,transmission下载性能也差,只有100K的下载速度。703n是非常不错的一个路由器,可惜就是cpu性能弱。
离线anglechobits

发帖
353
M币
163
专家
0
粉丝
29
只看该作者 17楼 发表于: 2017-10-27
disassembly4M闪存同样可以装samba,openwrt要用旧版ATTITUDE ADJUSTMENT,装完剩余空间应该够装samba。我有一个,用的是 ATTITUDE ADJUSTMENT,然后用U盘启动,可以装无数软件,但是samba性能不咋地,transmission下载性能也差,只有100K的下载速度。703n是非常不错的一个路由器,可惜就是cpu性能弱。
      
我只用samba功能,不用下载功能,我是用来改装ps2的,网线读取硬盘的内容就行
离线anglechobits

发帖
353
M币
163
专家
0
粉丝
29
只看该作者 18楼 发表于: 2017-10-27
disassembly4M闪存同样可以装samba,openwrt要用旧版ATTITUDE ADJUSTMENT,装完剩余空间应该够装samba。我有一个,用的是 ATTITUDE ADJUSTMENT,然后用U盘启动,可以装无数软件,但是samba性能不咋地,transmission下载性能也差,只有100K的下载速度。703n是非常不错的一个路由器,可惜就是cpu性能弱。
      
我看网上有把系统装到u盘的,搞不好,搞了又不能接多一个硬盘
在线jiaoshi

发帖
3013
M币
635
专家
1
粉丝
43
只看该作者 19楼 发表于: 2017-10-27
你可能需要这个  编程器固件  可在不死下刷
4M_wr710nv2_eu_3_16_12_program(150818).bin
https://pan.baidu.com/s/1kVSSEr1








本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限