切换到宽版
  • 1395阅读
  • 7回复

[万用表]有没有大神研究过,能不能将优利德UT210D的直流量程增加一个2A呢?直流精度达到1mA [复制链接]

上一主题 下一主题
离线usnow
 
发帖
3
M币
-493
专家
0
粉丝
2
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2017-11-15
— 本帖被 香瑶 从 拆机乐园 移动到本区(2017-11-15) —
优利德UT210D与UT210E用的主控相同,功能更多,前者应该包含了后者的所有功能。有没有大神研究过,能不能通过刷机,将UT210D的直流量程增加一个2A呢?精度与UT210E一样,直流可以测量1mA有没有大神研究过,能不能将优利德UT210D的直流量程增加一个2A呢?直流精度达到1mA有没有大神研究过,能不能将优利德UT210D的直流量程增加一个2A呢?直流精度达到1mA有没有大神研究过,能不能将优利德UT210D的直流量程增加一个2A呢?直流精度达到1mA
离线华兄

发帖
54
M币
663
专家
1
粉丝
1
只看该作者 1楼 发表于: 2017-11-16
Re:有没有大神研究过,能不能将优利德UT210D的直流量程增加一个2A呢?直流精度达到 ..
我想改210E增加测频率功能 ,要不咱两换换
离线usnow
发帖
3
M币
-493
专家
0
粉丝
2
只看该作者 2楼 发表于: 2017-11-16
回 华兄 的帖子
华兄:我想改210E增加测频率功能[表情] ,要不咱两换换[表情] [表情] [表情]  (2017-11-16 18:46) 回 华兄 的帖子

理论上增加量程比增加功能更易于实现
离线林维潜

发帖
1
M币
-494
专家
0
粉丝
0
只看该作者 3楼 发表于: 2017-11-16
Re:有没有大神研究过,能不能将优利德UT210D的直流量程增加一个2A呢?直流精度达到 ..
这表我也有,改了9999显示同求2a档
离线e-diy

发帖
4800
M币
232
专家
4
粉丝
74
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-21
回 林维潜 的帖子
林维潜:这表我也有,改了9999显示同求2a档 (2017-11-16 23:30) 回 林维潜 的帖子

我想知道210E临时改到210D 怎么改
离线13728077851

发帖
306
M币
1984
专家
6
粉丝
11
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-21
Re:有没有大神研究过,能不能将优利德UT210D的直流量程增加一个2A呢?直流精度达到 ..
刚入了210e,想改6000字或者9999字,想问问改后要校准吗?
离线oos

发帖
201
M币
7468
专家
23
粉丝
23
只看该作者 6楼 发表于: 01-12
Re:有没有大神研究过,能不能将优利德UT210D的直流量程增加一个2A呢?直流精度达到 ..
借坛友的一张图,做如下改动试试,这个改动就是单档双量程,用Select键切换量程。
但是由于没有此表,你这又是钳表,改动的又是电流档位,不清楚外围电路区别,有风险

DC20A  改为    DC20A/DC2A 双量程
AC20A  改为    AC20A/AC2A 双量程



另一个思路是改成
DC20A  改成  DC20A/AC20A  
AC20A 改成 DC2A/AC2A

同样有风险,需要研究外围电路和码盘才好决定。
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线oos

发帖
201
M币
7468
专家
23
粉丝
23
只看该作者 7楼 发表于: 01-12
回 林维潜 的帖子
林维潜:
这表我也有,改了9999显示同求2a档 回 林维潜 的帖子


借坛友的一张图,做如下改动试试,这个改动就是单档双量程,用Select键切换量程。
但是由于没有此表,你这又是钳表,改动的又是电流档位,不清楚外围电路区别,有风险

DC20A  改为    DC20A/DC2A 双量程
AC20A  改为    AC20A/AC2A 双量程
[attachment=11748140]


另一个思路是改成
DC20A  改成  DC20A/AC20A  
AC20A 改成 DC2A/AC2A

同样有风险,需要研究外围电路和码盘才好决定。
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个