切换到宽版
  • 82894阅读
  • 79回复

[笔电]HP 8代CPU安装WIN7核显驱动成功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chenfq21

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2017-11-17
   新拿到手的笔记本HP 66 PRO G1( i5 8250)安装WIN10的版本,由于这个笔记本是工作用的,有很多软件还是win7版,于是就格式化装了WIN7(64位)。安装完成后找不到WIN7主板驱动就找了驱动精灵,安装完成后发现对于核显(HD620)还是找不到驱动程序,更别说这台笔记本的另外一张MX150独显。
得益于篇文章http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2238954,但是这篇文章链接失效了,懒得问楼主要,然后整理下思路就自己动手做了一个,然后安装集显成功后,再到NV家网站下载对应的MX150 win7驱动,最后安装成功,识别出双显卡了

我在下面放出的链接驱动适用显卡型号为Intel(R) HD Graphics 620(630应该也可以

注意:因为这个集显驱动脱胎于4678,而4678是本身支持Intel(R) HD Graphics 610;Intel(R) HD Graphics 615;Intel(R) HD Graphics 630;Intel(R) HD Graphics P630;Intel(R) Iris(TM) Plus Graphics 640;Intel(R) Iris(TM) Plus Graphics 650这几个型号的显卡的,所以只要是知道硬件ID号就可以了改了

驱动下载:
http://pan.baidu.com/s/1i4RvSDR

[ 此帖被chenfq21在2017-11-17 23:44重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+30
离线wewefdsa
发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2017-11-17
intel 8代CPU核显驱动修改版WIN7_X64("Intel(R) UHD Graphics 630")
帮忙发一下UHD 630的,那个帖子的链接没有了,下载不了。或者修改一份发给我,谢谢,wewefdsa@qq.com
离线wewefdsa
发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2017-11-17
授人以渔,讲讲修改的思路,有些人尝鲜的可以修改最新的版本
离线chenfq21
发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2017-11-17
回 wewefdsa 的帖子
wewefdsa:intel 8代CPU核显驱动修改版WIN7_X64("Intel(R) UHD Graphics 630")
帮忙发一下UHD 630的,那个帖子的链接没有了,下载不了。或者修改一份发给我,谢谢,wewefdsa@qq.com (2017-11-17 22:31) 回 wewefdsa 的帖子

http://pan.baidu.com/s/1i4RvSDR

主贴上面有下载链接啊,630也可以使用
离线quaneet
发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-17
太感谢楼主了,同时也要谢谢另一位jhk6703的大神,谢谢!!!
离线quaneet
发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-18
不知为何,安装就出错了,求哪位大神指点一下,setup直接点击安装吗?
离线wewefdsa
发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-18
我的是i7 8700k,核显是uhd 630,注意是uhd,不知道你上面的hd630有没有一样?
离线chenfq21
发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-18
回 quaneet 的帖子
quaneet:不知为何,安装就出错了,求哪位大神指点一下,setup直接点击安装吗? (2017-11-18 00:18) 回 quaneet 的帖子

你的是什么CPU?集成显卡型号是什么?硬件ID是多少?
离线chenfq21
发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-18
回 wewefdsa 的帖子
wewefdsa:我的是i7 8700k,核显是uhd 630,注意是uhd,不知道你上面的hd630有没有一样? (2017-11-18 00:41) 回 wewefdsa 的帖子

你试下,或者你的显卡硬件ID是多少?
离线chenfq21
发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-18
回 quaneet 的帖子
quaneet:不知为何,安装就出错了,求哪位大神指点一下,setup直接点击安装吗? (2017-11-18 00:18) 回 quaneet 的帖子

出错有什么提示?