切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 2525阅读
  • 6回复

用斐讯K2路由不能拨VPN,要连公司后台管理系统 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cyxhome
 

发帖
1147
M币
1327
专家
2
粉丝
10
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2017-11-20
从京东买了一个K2,官方固件A5的、不折腾。
通电、设置宽带密码、WIFI密码,都很简单,和其他路由没什么区别。
K2默认是192.168.2.0-255的网段,而原来办公室的网络是192.168.3.0-255的。网络打印机是固定IP,不想重新设置,把K2的LAN也改成3.0段,其他都是默认设置。
电脑上网、手机WIFI都正常,然后问题就来了,用电脑拨VPN报错误码691。
因为要上公司后台的管理系统,必需先拨VPN,之前用老路由器是正常的。把K2换下来,继续用老路由器也正常。
老路由器有一个奇怪的现象,如果同时上网的人多,或者连续开机时间较长,就会卡,需要断电重启,然后可以正常一段时间。
离线introex

发帖
115
M币
832
专家
0
粉丝
4
只看该作者 1楼 发表于: 2017-11-20
K2不刷机很难用
离线cyxhome

发帖
1147
M币
1327
专家
2
粉丝
10
只看该作者 2楼 发表于: 2017-11-20
忘了说,固件是A5版的。
离线高恪老郭
发帖
62
M币
-497
专家
0
粉丝
4
只看该作者 3楼 发表于: 2017-11-21
如果你公司的VPN是PPTP, 那么可以考虑刷高恪
离线zhaoyong8

发帖
292
M币
656
专家
0
粉丝
13
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-21
刷老毛子的固件就行。
离线cyxhome

发帖
1147
M币
1327
专家
2
粉丝
10
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-21
难道官方版本都是这样?你们遇到过?
刷固件就一定能解决?
离线lsy2007

发帖
579
M币
20
专家
3
粉丝
5
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-22
封端口了 去ISP那里重新工商注册 最高主机地址授权
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个