切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 26294阅读
  • 68回复

[电动]论坛首晒,最专业12V无刷小电锤——牧田HR166D [复制链接]

上一主题 下一主题
离线toystory533

发帖
M币
专家
只看该作者 50楼 发表于: 2018-03-12
回 潜隆 的帖子
潜隆:这个电锤真不错,我买的14.4V松下系列 ,真心好用 ,哈哈 (2018-03-12 07:20) 回 潜隆 的帖子

嗨嗨,小锤谁用谁知道,家用或者轻量活用这个真爽。

发帖
M币
专家
只看该作者 51楼 发表于: 2018-03-12
我很同意,之前购买的二手实耐宝CTS661上的7.2V锂电池,2012年7月生产,充满后8.32V,放了5天了,电压没降

发帖
M币
专家
只看该作者 52楼 发表于: 2018-03-12
j578758997:怎么牧田的塑料外壳模具毛刺那么多? (2018-03-12 09:15) 

其实还好,中等偏上是绝对有的。
但是不得不承认,牧田在模具上确实不如得伟和博世用心,尤其细节上没有努力,肯定不是做不到,而是节约成本了。
另外一个原因是它的颜色也不讨喜,看上去感觉就又略差了一点。
[ 此帖被toystory533在2018-03-12 12:10重新编辑 ]
离线潜隆

发帖
M币
专家
只看该作者 53楼 发表于: 2018-03-12
回 toystory533 的帖子
toystory533:嗨嗨,小锤谁用谁知道,家用或者轻量活用这个真爽。 (2018-03-12 11:07) 回 toystory533 的帖子

哈哈,我买了个松下和喜利得轻型电锤 ,对比下哪个好。
感觉电锤没有个三把五把的不够玩 ,
离线yin色迷恋

发帖
M币
专家
只看该作者 54楼 发表于: 2018-03-12
为兄弟文采点个赞!
离线j578758997

发帖
M币
专家
只看该作者 55楼 发表于: 2018-03-12
手里有两把hd98··系列的工具,这个级别模具就好非常多了

内容来自[短消息]
离线hhxxhhxx

发帖
M币
专家
只看该作者 56楼 发表于: 2018-03-12
楼主,什么时候有时间测测极限打洞能力,就是真上14mm和16mm的钻头,还能不能转得动?因为家里打洞9x%是打6-10mm的洞,极少数才打12-16mm的洞(比如挂晾衣杆),为了这极少数情况去买一把中型或者重型电锤,感觉利用率有点低,如果这把也能打打14mm和16mm的洞,那基本家用全覆盖了

发帖
M币
专家
只看该作者 57楼 发表于: 2018-03-12
回 潜隆 的帖子
潜隆:哈哈,我买了个松下和喜利得轻型电锤 ,对比下哪个好。
感觉电锤没有个三把五把的不够玩 ,[表情] (2018-03-12 12:15) 回 潜隆 的帖子

不像老兄你功力深厚,那些都玩不动啊,搬凳子看你的作业就好了。

发帖
M币
专家
只看该作者 58楼 发表于: 2018-03-12
回 hhxxhhxx 的帖子
hhxxhhxx:
楼主,什么时候有时间测测极限打洞能力,就是真上14mm和16mm的钻头,还能不能转得动?因为家里打洞9x%是打6-10mm的洞,极少数才打12-16mm的洞(比如挂晾衣杆),为了这极少数情况去买一把中型或者重型电锤,感觉利用率有点低,如果这把也能打打14mm和16mm的洞,那基本家用全覆盖了 回 hhxxhhxx 的帖子

偶尔打,肯定行!
现成的视频有,你可以参见下面的优酷链接
flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5NTQ1MzQ5Mg==/v.swf

有空我会去做个实测录像
离线hhxxhhxx

发帖
M币
专家
只看该作者 59楼 发表于: 2018-03-16
我手上有一个威克士20V平台的WX390(最大的问题,漏油),重量比牧田这个12V的还轻,锤击能量是1.2J,但是最大混凝土钻孔能力,官方给的数值才12mm。牧田这个锤击能量1.1J,没想到能钻16mm的孔
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+8
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个