切换到宽版
  • 3865阅读
  • 35回复

[工仪]改VC921显示9999,顺道改换挡下限。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线klop

发帖
12271
M币
2816
专家
2
粉丝
59
只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-24
回 晚风飘飘 的帖子
晚风飘飘:会影响精度,我用基准对比过修改前后,不过误差在合理范围 (2017-11-24 21:56) 回 晚风飘飘 的帖子

谢谢,我也改下试试。
离线bybeen

发帖
376
M币
2486
专家
33
粉丝
42
只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-24
马克一下,回头去改
离线wwggdd

发帖
2682
M币
657
专家
1
粉丝
37
只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-24
我被标题骗进来的,5个9啊!!
离线snk_kyo

发帖
1641
M币
1997
专家
5
粉丝
21
只看该作者 23楼 发表于: 2017-11-25
晚风飘飘<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=klop" target="_blank">klop</a><span style="color:gray ">:</span>不知道921硬封是不是一样的改?改完后影响精度吗?<span style="color:gray "> (2017-11-24 15:13) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2287299&pid=61830132" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_14"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 klop 的帖子" alt="回 klop 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>会影响精度,我用基准对比过修改前后,不过误差在合理范围
      
精度是原表误差,数值越大肯定误差越大,所说的不影响精度是相对于原表的。比如20v量程测量10v有10.4v,改后测量90v可能就是了93.6v。同样是4%的误差
离线胆烧

发帖
747
M币
1597
专家
1
粉丝
14
只看该作者 24楼 发表于: 2017-11-25
手上有个硬封的 改天也改改
离线baby1125

发帖
193
M币
1624
专家
0
粉丝
5
只看该作者 25楼 发表于: 2017-11-25
最主要的是改后的精度如何,什么时候也弄个二手的改改看
离线飞天潜龙

发帖
335
M币
25
专家
2
粉丝
23
只看该作者 26楼 发表于: 2017-11-25
记号,学习下。
离线snk_kyo

发帖
1641
M币
1997
专家
5
粉丝
21
只看该作者 27楼 发表于: 2017-11-25
baby1125最主要的是改后的精度如何,什么时候也弄个二手的改改看
      
改这个不影响原表精度。
离线snk_kyo

发帖
1641
M币
1997
专家
5
粉丝
21
只看该作者 28楼 发表于: 2017-11-25
wwggdd我被标题骗进来的,5个9啊!!
      
手滑,别揪着不放啊!
离线mondaysun

发帖
57
M币
157
专家
1
粉丝
17
只看该作者 29楼 发表于: 2017-11-27
石蜡油哪里搞得到?

内容来自Android手机客户端