切换到宽版
  • 43997阅读
  • 148回复

无损给宝骏560律动360全景摄像头增加录像功能 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lxd7343

发帖
4022
M币
4905
专家
10
粉丝
112
只看该作者 40楼 发表于: 2017-12-01
机械盘没问题啊,关键是要用视频专用。现在大货车的行车记录都是用机械盘。

内容来自Android手机客户端

呵呵,初鸟
离线66ok66

发帖
1332
M币
1065
专家
10
粉丝
21
只看该作者 41楼 发表于: 2017-12-01
这个方法不可靠,需然电路是行得通的,但是硬盘不行,硬盘在发生事故可能全毁,不象是TF卡,很小,受到撞击很难搞坏它,你这个东西只要撞击位置刚好,硬盘是100毁了
离线cushion

发帖
7858
M币
23219
专家
99
粉丝
1376
只看该作者 42楼 发表于: 2017-12-01
我正想说找@jpdd521……
离线worldlyguest

发帖
2185
M币
7027
专家
5
粉丝
39
只看该作者 43楼 发表于: 2017-12-01
厉害厉害,动手能力强!
红尘一客
离线18091988410

发帖
477
M币
527
专家
10
粉丝
21
只看该作者 44楼 发表于: 2017-12-01
不错不错·动手能力杠杆的额
离线z88088081

发帖
1098
M币
2129
专家
0
粉丝
17
只看该作者 45楼 发表于: 2017-12-01
不错,把减配的功能加上去了。
离线faixu
发帖
250
M币
2984
专家
0
粉丝
5
只看该作者 46楼 发表于: 2017-12-01
离线donne

发帖
663
M币
4686
专家
13
粉丝
9384
只看该作者 47楼 发表于: 2017-12-01
回 yd521571 的帖子
yd521571:你把录像机输出改成你800*600不就行了 (2017-11-30 23:33) 回 yd521571 的帖子

最低只有1024x768,现在拍了几个常用屏幕界面,知道了按钮的位置,盲点应该可以

ps:更正,将cvbs输出改为NTSC就能全屏了
[ 此帖被donne在2017-12-01 22:14重新编辑 ]
离线mon3895381

发帖
508
M币
1806
专家
7
粉丝
19
只看该作者 48楼 发表于: 2017-12-01
没做断电保护?拔钥匙后录像主机就直接断电不会损坏硬盘吗?
离线donne

发帖
663
M币
4686
专家
13
粉丝
9384
只看该作者 49楼 发表于: 2017-12-01
回 coka 的帖子
coka:你这样视频信号一分二,图像效果会差了很多吧? (2017-12-01 00:39) 回 coka 的帖子

观察了一下,没有什么损失