切换到宽版
  • 3499阅读
  • 19回复

单芯光纤已入户,能改双芯光纤能实现双宽带么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夏目梓鱼
发帖
65
M币
179
专家
1
粉丝
3
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-05
回 asiafox 的帖子
asiafox:就是啊
楼主你还是多拨算了 (2017-12-02 19:21) 回 asiafox 的帖子

多播=多拨?这样?
离线windowsxp

发帖
10464
M币
16783
专家
1
粉丝
71
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-05
不要想那么多
要是能多拨就可以了!
我这啥都禁完了!
离线whsbk

发帖
311
M币
625
专家
2
粉丝
11
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-07
OTN设备存在在分光器和合并器,不同色承载不同链路合光后为白光在一条光纤上,这玩意家用不太可能,体积、功耗、价格都是问题
离线zwl1875

发帖
11003
M币
2831
专家
42
粉丝
222
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-09
多什么纤呢?。接单的师傅来给你布设光纤的时候。要熔接的啊。多纤就要熔接多次。很复杂的。熔接一次单纤都搞了半小时了。
离线1517188

发帖
122
M币
-403
专家
0
粉丝
9
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-09
多余加上业余的问题。
离线825592690

发帖
191
M币
1251
专家
1
粉丝
5
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-11
其实家用的光猫就是楼道里面的EPON设备的缩小版,一根光纤入户,接光猫,只要是基于VLAN方式拨号的,一根光纤一根光猫,可以拨无数个账号,电信系统绑定VLAN是有时间限制的,重庆是在线48小时就绑定了,新开宽带账号直接在软路由里面拨号,我这里找了10个不同地区的账号解绑再拨号都没有问题
离线bearxu

发帖
686
M币
2304
专家
2
粉丝
14
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-11
如果线路支持多拨,那就无所谓单纤双纤

光猫改桥接,后面挂多个路由器各自分别拨号就可以了
离线1517188

发帖
122
M币
-403
专家
0
粉丝
9
只看该作者 17楼 发表于: 01-06
用你原话:是谁告诉你单芯光纤不能实现双宽带;配送的光猫2个LAN就能同时支持不同的账户拨号,带宽也是互相独立的,关键在于你有没有双WAN口路由器,或路由器是否支持双拨号固件用于升级。国内有些地区禁止了双拨号这是事实,但很容易区分,支持IPtv的地区就必定支持双拨号。
离线1517188

发帖
122
M币
-403
专家
0
粉丝
9
只看该作者 18楼 发表于: 01-06
回 gfqdqpcr8wi 的帖子
gfqdqpcr8wi:Re: 单芯光纤已入户,能改双芯光纤能实现双宽带么? (2018-01-05 16:56) 回 gfqdqpcr8wi 的帖子

用你原话:是谁告诉你单芯光纤不能实现双宽带。错误的说法。
离线1517188

发帖
122
M币
-403
专家
0
粉丝
9
只看该作者 19楼 发表于: 01-06
回 bearxu 的帖子
bearxu:如果线路支持多拨,那就无所谓单纤双纤
光猫改桥接,后面挂多个路由器各自分别拨号就可以了 (2017-12-11 09:52) 回 bearxu 的帖子

国内有些地区禁止了双拨号这是事实,但很容易区分,支持IPtv的地区就必定支持双拨号。配送的光猫2个LAN就能同时支持不同的账户拨号,不要把关闭光猫的WIFI,叫做光猫改桥接,这根本是2回事。光猫不需要任何修改,只有你所有地区支持IPTV,你有有双wan或支持双拨的路由器,就必定能双拨号。
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个