切换到宽版
  • 43414阅读
  • 130回复

(二楼更新维权初步成功)揭露一种淘宝奸商勾结物流欺诈买家的套路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 2017-12-04
回 maxking0731 的帖子
maxking0731:那是你自己跟JC打交道太少,还有不了解他们的职能范围,你报#之前想过是民事纠纷、治安管理、经济纠葛还是刑事案件吗?不要把普通派出所的小井查当万能的,还有他们不是法官,没有裁决权,有些道理你是没法说的,认清社会现实再谈其他吧。再退一步,就是这个事情最终定性了,你 .. (2017-12-04 00:30) 回 maxking0731 的帖子

你没看到顶楼就说了,治安管理处罚法第46、47条吗?
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 2017-12-04
回 wwb2002 的帖子
wwb2002:你没看到顶楼就说了,治安管理处罚法第46、47条吗? (2017-12-04 01:06) 回 wwb2002 的帖子

我跟jc打交道可不少啊。1,2,3,4,5,6,7,8,9,10随便回忆一下就有十次,还有11、12、13都是因为与别人矛盾和冲突那些哦
[ 此帖被wwb2002在2017-12-04 03:04重新编辑 ]
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 2017-12-04
淘宝客服那些畜生完全不讲道理,明明卖家欺诈,让买家拿不到物流单号,还要买家按正常流程填单号。卖家不直接确认收到退货,淘宝就不能执行协议吗?骗小孩啊
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 2017-12-04
证据是音频视频,说的清清楚楚叫客服联系提供
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 2017-12-04
上面那个奸商的思路是,你在别家买到了物美价廉的商品,就得接受部分奸商的垃圾商品、垃圾服务、被奸商诈骗也不能说出来!
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 2017-12-04
wwb2002:上面那个奸商的思路是,你在别家买到了物美价廉的商品,就得接受部分奸商的垃圾商品、垃圾服务、被奸商诈骗也不能说出来! (2017-12-04 12:48) 回 wwb2002 的帖子

你说出来就得接受辱骂。
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 2017-12-04
专门为你解决各类账户、订单、支付等问题,快速响应
今天 13:42
您看可以吗
电话联系
转你麻痹,转过几次了
擦你妈比
请不要着急,您的心情我能理解.小二在日常生活中小二也是消费者,特别的理解您的心情[拥抱]
您看升级是为了更好的处理您的烦恼。小蜜的权限确实有限。您看可以小蜜这边给您转交可以吗
你们全是些靠着狗官吸狗官jj的吸血普通男性的四眼垃圾伪女权
小蜜看了您的详细信息。
非常理解您的心情。如果是小蜜。小蜜也会像您一样的生气。
没权限可以死回家去吃你那狗官jj
臭婊子
给您带来不便了非常的抱歉。
相信亲这边联系小蜜也是对小蜜的工作的支持。我们也非常重视您反馈的问题。您看这边小蜜给您转交可以吗。
你们臭婊子都去吃美国白人精子吧,生了男孩都灭掉,女权婊子都留下
小蜜也希望可以节约您的宝贵时间。辛苦您了。您看可以吗
节约时间,就他妈给老子骗子身份证号和真实姓名,老子去法院。丑逼,你瞎了
老子不好使了,吃狗官鸡鸡吃多了?
脑子
[ww:委屈] 小蜜非常理解您的心情。您看这边给您转交可以吗。
亲,您先不要急,我非常希望帮您把业务问题处理妥当,但希望您保持文明沟通,可能您是无心之说,但是小二会非常伤心的!您看这边为您转交可以吗。
以上都是之前的咨询记录
欢迎回来,继续你和在线客服的聊天吧..
倒计时停止,请继续咨询
我是真心说,你们完全就是机器
害人的机器
小蜜是用热情的双手给您打字的。小蜜非常理解您的心情。
哪里讲过人话
小蜜其实都快哭了。
你理解我被十几家黑媒体诽谤恐吓吗
小蜜也是非常的希望把您的业务问题处理妥当。您看小蜜给您转交可以吗
理解我报警几十次还被垃圾警察说我精神有问题吗
理解我报警还被说成无理取闹要抓我吗?
真的非常抱歉给您造成困扰
都是你们这些淘宝垃圾客服不按法律不讲道理把退款卡在这里
那个进水电源就被你们强买强卖
抱歉有个鬼用
您看小蜜给您转交可以吗
老子要你们赔

亲,很抱歉给您带来不便,您反馈的问题我们十分重视 , 稍后帮您转交到对应部门进行核实,请稍等,感谢您的配合。
建议你没权限就不要坐这里装逼,帮助马云那个狗屎糊弄买家
只需要亲爱的回复下是否同意。辛苦您了
回家去,不要助纣为虐
不装这种肮脏钱会死吗
少买几件衣服老老实实嫁人不信么
不行吗
[ww:悲泣]
老子被你们这些婊子气死了,你们是有罪的
亲,我想您今天来的目的肯定是想解决问题,我由衷的想把您遇到的问题处理好。
您看是否可以给您转交对应部门
你们还有良心吗
全都是客套话
很简单的事就是卡着不办
亲,我想您今天来的目的肯定是想解决问题,我由衷的想把您遇到的问题处理好,但如果您继续说这些带有辱骂字眼的话,我只能结束本次服务,继续为下一位会员服务了,抱歉!
你真心想办好就离开这个肮脏的工作
小蜜相信您今天来不是为了说脏话的。您说对吗。
小蜜也非常重视您的问题。您看这边给您转交相关部门可以吗?辛苦您了
你不干正事,老子不能不骂
不行
老子不玩车轮大战
[ww:委屈]
你们垃圾四眼被洗脑伪女权人数太多,老子气死了,你们还没死一个
死无对证,你们就把钱吞了
亲,我想您今天来的目的肯定是想解决问题,我由衷的想把您遇到的问题处理好,但如果您继续说这些带有辱骂字眼的话,我只能结束本次服务,继续为下一位会员服务了,抱歉!
你以为我很想骂脏话?老子本是最文明的人,但绝不懦弱。不像你们垃圾女权表依靠狗官淫威
非常抱歉,由于多次提醒您,您依然不尊重小二,我将为下一位会员服务了,祝您生活愉快,再见!
要挂就挂,屁话少说
非常抱歉,由于多次提醒您,您依然不尊重小二,我将为下一位会员服务了,祝您生活愉快,再见!
全是屁话,不做实事
[人工小蜜] 已退出服务,很高兴遇见您~
亲,您对在线客服的本次服务满意吗?
不满意
离线maxking0731

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 2017-12-04
wwb2002:你没看到顶楼就说了,治安管理处罚法第46、47条吗? (2017-12-04 01:06) 回 wwb2002 的帖子

这种态度JC只会认为你在搞事情! 不要自我中心的站在自己这一方把事情那么快就定性了,你又不是法官,对方犯了哪一条不是你说了就算的?OK?那要是当事另一方指出你又犯了某条法律要求JC按照法律法规来保护他的利益又怎么说?不是我要帮JC说话,只是给你点明一下你所处的立场,JC处理这类的事情一般就是先协商调解,你上去教他们怎么做事?算了,不说了,你只站在自己的立场上去思考问题的话,感觉很难解决,我话太多.........
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 2017-12-04
maxking0731:这种态度JC只会认为你在搞事情! 不要自我中心的站在自己这一方把事情那么快就定性了,你又不是法官,对方犯了哪一条不是你说了就算的?OK?那要是当事另一方指出你又犯了某条法律要求JC按照法律法规来保护他的利益又怎么说?不是我要帮JC说话,只是给你点明一下你所处的立场,JC .. (2017-12-04 15:15) 回 maxking0731 的帖子

我在家它们都闯我家来搞事,你以为我想搞事?
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 2017-12-04
maxking0731:这种态度JC只会认为你在搞事情! 不要自我中心的站在自己这一方把事情那么快就定性了,你又不是法官,对方犯了哪一条不是你说了就算的?OK?那要是当事另一方指出你又犯了某条法律要求JC按照法律法规来保护他的利益又怎么说?不是我要帮JC说话,只是给你点明一下你所处的立场,JC .. (2017-12-04 15:15) 回 maxking0731 的帖子

不是说犯了那条就那条,得有证据,我有证据!有证据还怕,就不要做人了