切换到宽版
  • 5251阅读
  • 36回复

[家居]2台凯隆D39L维修记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线触景情伤

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2017-12-11
这机在乡下中波怎么样?

内容来自Android手机客户端

在线zeng_zww

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 2017-12-12
回 触景情伤 的帖子
触景情伤:这机在乡下中波怎么样?
 (2017-12-11 22:17) 回 触景情伤 的帖子

没有下乡试过,不过同样的音量,这机的中波声音比调频和短波相对小一些。
离线有点发烧

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 2017-12-12
维修高手!谢谢分享!
离线zhwj8025

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 2017-12-12
謝謝分享,高手
离线hufuya687

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 2017-12-12
感谢资料分享。我买了2台故障机,也已全部修好。1台喇叭不响,插耳机响,为一电感断,连接即可。另一台为220电容短路,焊掉即可。
离线mmymq

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2017-12-19
不错,刚看到这贴,才想起俺也买了3个故障机,找出来测试,发现一台如楼主故障一样,懒得看,直接拆了470u电容,果然搞定。剩下两台,插耳机一点,等于短路某一声道,有声音,跟楼上一样,不过不是电感,短接一声道就响了,但是耳机还不行,懒得弄,就这样了,搞定
离线苏州熊猫

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 2017-12-19
说实在的,这收音机一塌糊涂,完全靠DSP的噱头,卖不掉批量出到二手佬,垃圾佬凭空瞎吹,神话了。

收音效果还不如十几年前的松下SX80、同样位置,sx80能解出立体声,这玩意显示立体声,实际听感还是单声道。

信号很强,也有滋滋啦啦的声音,就不说底噪了。
离线mmymq

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 2017-12-19
回 苏州熊猫 的帖子
苏州熊猫:说实在的,这收音机一塌糊涂,完全靠DSP的噱头,卖不掉批量出到二手佬,垃圾佬凭空瞎吹,神话了。
收音效果还不如十几年前的松下SX80、同样位置,sx80能解出立体声,这玩意显示立体声,实际听感还是单声道。
信号很强,也有滋滋啦啦的声音,就不说底噪了。 (2017-12-19 19:36) 回 苏州熊猫 的帖子

5元一个,不论啥噱头都值了,呵呵
在线zeng_zww

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 2017-12-19
回 苏州熊猫 的帖子
苏州熊猫:说实在的,这收音机一塌糊涂,完全靠DSP的噱头,卖不掉批量出到二手佬,垃圾佬凭空瞎吹,神话了。
信号很强,也有滋滋啦啦的声音,就不说底噪了。 (2017-12-19 19:36) 回 苏州熊猫 的帖子

一塌糊涂的评价有点过了。这机FM收音非常不错,声音也清晰稳定,短波收台也很多,只是跟老式收音机一样不稳定,这不是收音机的问题,是短波自身的传播不稳定造成的,这机的缺点,是中波的效果不好,比老式收音机差太多,但现在FM的台比中波的还多,重复的台也多,所以不用中波也罢,没有什么影响。
离线rainren

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 01-13
电解电容短路我也遇到2次了
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个