切换到宽版
  • 44861阅读
  • 47回复

[硬件]intel 8代CPU核显驱动修改用驱动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jiangbo111jb

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 09-24
回 tjdpangq 的帖子
tjdpangq:我的网盘上有修改好的驱动:https://pan.baidu.com/s/1dF6ietz
“Intel第7代CPU核显Win7-32及64位驱动”所在目录:
\操作系统汇总\Win7-64\Intel第7代CPU核显Win7-32及64位驱动.exe
这个驱动是从华硕官网中下载的驱动
“Intel第8代CPU核显驱动Win7-64位”所在目录
....... (2017-12-26 10:40) 回 tjdpangq 的帖子

我的是8代I7-8550U麻烦你发个驱动和WIN7镜像文件给我,邮箱:jiangbo111jb@163.com,多谢了!
离线wubin5047

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 09-25
回 863760132 的帖子
863760132:谢谢大神。我已经安装好并可以使用了i7-8550u uhd620 (2018-03-24 02:13) 回 863760132 的帖子

你有修改好的显卡驱动吗?我的和你一样,能不能发一份改好的给我谢谢。QQ54343680
离线caokun320
发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 09-28
tjdpangq:我的网盘上有修改好的驱动:https://pan.baidu.com/s/1dF6ietz
“Intel第7代CPU核显Win7-32及64位驱动”所在目录:
\操作系统汇总\Win7-64\Intel第7代CPU核显Win7-32及64位驱动.exe
....... (2017-12-26 10:40) 回 tjdpangq 的帖子

感谢大佬分享,搞定了
离线ldy1669

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 10-03
有没有I3  8100核显驱动  WIN7的
离线zhouxuexiong
发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 10-21
回 863760132 的帖子
863760132:谢谢大神。我已经安装好并可以使用了i7-8550u uhd620 (2018-03-24 02:13) 回 863760132 的帖子

你的可以硬解视频吗?我的没办法播放视频,播放视频播放软件就会出错,不管是什么播放器,都会出错
离线zhouxuexiong
发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 10-21
回 yh_pp 的帖子
yh_pp:你好,我的是HP PROBOOK 440 G4,i7-8550U,  WIN7 64位对应的显卡驱动从网上下载后倒是安装好了,应该是UHD 620,但安装后显示的是HD 620,同时无法播放视频文件,把INTEL 620显卡驱动卸载了可以播放视频,但是视频播放速度变慢,无法投影,无法调节屏幕亮度。请问一下 .. (2018-03-25 00:01) 回 yh_pp 的帖子

我也有你这现象,你的搞定了没?
离线335039642

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 11-06
你好,我华硕笔记本电脑是
intel(r) uhd graphics 620,求一个win7驱动包,谢谢。QQ邮箱335039642@qq.com
离线95103586

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 11-06

1楼能再分享一下么 谢谢 95103586@qq.com