切换到宽版
  • 3605阅读
  • 8回复

[硬件]intel 8代CPU核显驱动修改用驱动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kchwjn
 
发帖
2
M币
-493
专家
0
粉丝
3
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2017-12-26
intel最新8代CPU CFL已上市。目前官方和各主板厂商都没有提供8代CPU的WIN7_X64驱动。
有大拿做了修改,但是网盘已经失效,见http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2238954

找到原始驱动

https://pan.baidu.com/s/1jI5r3DG


请在这个基础上修改,即可。本人已经测试。

请自行修改,修改办法,度娘。
离线tjdpangq

发帖
385
M币
1375
专家
2
粉丝
42
只看该作者 1楼 发表于: 2017-12-26
我的网盘上有修改好的驱动:https://pan.baidu.com/s/1dF6ietz
“Intel第7代CPU核显Win7-32及64位驱动”所在目录:
\操作系统汇总\Win7-64\Intel第7代CPU核显Win7-32及64位驱动.exe
这个驱动是从华硕官网中下载的驱动
“Intel第8代CPU核显驱动Win7-64位”所在目录
\操作系统汇总\Win7-64\Intel第8代CPU核显驱动Win7-64位.exe
修改教程可参考:核显驱动修改教程
[ 此帖被tjdpangq在2018-01-04 09:12重新编辑 ]
离线yfpc2006
发帖
4
M币
-497
专家
0
粉丝
1
只看该作者 2楼 发表于: 2017-12-28
回 tjdpangq 的帖子
tjdpangq:我的网盘上有修改好的驱动:https://pan.baidu.com/s/1i5qPoot
“Intel第7代CPU核显Win7-32及64位驱动”所在目录:
\机顶盒刷机\Win7-64\Intel第7代CPU核显Win7-32及64位驱动.exe
这个驱动是从华硕官网中下载的驱动
“Intel第8代CPU核显驱动Win7-64位”所在目录
....... (2017-12-26 10:40) 回 tjdpangq 的帖子

不知道是不是只能适合笔记本,我用台式机的 i7 8700k Z370 主板, 不行~
离线yfpc2006
发帖
4
M币
-497
专家
0
粉丝
1
只看该作者 3楼 发表于: 2017-12-28
继续等待高手出现,修改一个能用的~
离线hzcandle
发帖
1
M币
-497
专家
0
粉丝
2
只看该作者 4楼 发表于: 01-11
谢谢楼主,现在要做的事情就是把驱动集成到Windows7安装盘里去了
离线pansf
发帖
2
M币
-497
专家
0
粉丝
0
只看该作者 5楼 发表于: 01-20
现在有4860的修改吗?
离线513258108
发帖
2
M币
-500
专家
0
粉丝
0
只看该作者 6楼 发表于: 02-05

能不能帮我看一下我这个能不能用
谢谢
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线yhhekeda

发帖
412
M币
-367
专家
0
粉丝
0
只看该作者 7楼 发表于: 02-12
回 513258108 的帖子
513258108:[图片]
能不能帮我看一下我这个能不能用
谢谢 (2018-02-05 21:33) 回 513258108 的帖子

你这个都已经装好核显驱动了,怎么还问能不能用?
离线wazyyd

发帖
3
M币
-494
专家
0
粉丝
2
只看该作者 8楼 发表于: 02-14
回 tjdpangq 的帖子
tjdpangq:我的网盘上有修改好的驱动:https://pan.baidu.com/s/1dF6ietz
“Intel第7代CPU核显Win7-32及64位驱动”所在目录:
\操作系统汇总\Win7-64\Intel第7代CPU核显Win7-32及64位驱动.exe
这个驱动是从华硕官网中下载的驱动
“Intel第8代CPU核显驱动Win7-64位”所在目录
....... (2017-12-26 10:40) 回 tjdpangq 的帖子

我现在每次开机蓝屏,怎么解决
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个