切换到宽版
  • 23325阅读
  • 61回复

[40年代]时间停在76年前那个夜晚。。。(多图慎入) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 50楼 发表于: 05-26
回 jachal2009 的帖子
jachal2009:已经不能用了 (2018-01-10 16:59) 回 jachal2009 的帖子

少一个5针插件,那玩意应该是连接一个设备的
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 51楼 发表于: 05-26
回 yulei2633 的帖子
yulei2633:钢丝录音机,阿炳的二泉映月就是用它录的 (2018-01-11 17:16) 回 yulei2633 的帖子

当年丹麦科学家发明这玩意的时候,很累,记得我有一本录音机维修的书,开头介绍历史,有个图,画着一条晾衣服绳一样的钢丝水平悬吊,下边一个戴礼帽的穿西服男子边跑边拿着一个带滑轮的机器,和一个手咪,对着它说话,这玩意,要是拿到现在,给周杰伦,让他跑一圈录一段双节棍,估计他跑不完一里地就晕菜了
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 52楼 发表于: 05-26
回 jachal2009 的帖子
jachal2009:记得那年我读小学,课间和小伙伴们跑到校门口小卖部去看克塞号,黑白的电视,彩色的童年记忆,现在已经非常遥远了,
我们,再也回不去了。
不是吗? (2018-05-24 16:25) 回 jachal2009 的帖子

找机器猫啊,钻抽屉啊,哈哈
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 53楼 发表于: 05-26
回 huanghe1106 的帖子
huanghe1106:是 人间大炮,发射 才对。 (2018-05-25 09:53) 回 huanghe1106 的帖子

说放的是戈武,说发射的是玛丽,毛利,和阿尔趴下公主他们不专业
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 54楼 发表于: 05-26
回 qd0426 的帖子
qd0426:克赛前来拜访!时间停止 (2018-05-25 11:02) 回 qd0426 的帖子

一来了就停止,那还玩什么玩?怎么也得斗一会,头没电之前,耍一个泡死,时间停止,然后蹦起来,给来一下,把脑袋拨拉下来或者一个十字军刀,砍成两半了
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
qd0426 M币 +1 精彩回帖 05-26
离线大方a9

发帖
M币
专家
只看该作者 55楼 发表于: 05-26
时代战士克赛前来拜访。 不要问我从哪里来的。。。我是人间大炮打出来的。
离线周子桐

发帖
M币
专家
只看该作者 56楼 发表于: 07-07
好像是钢丝录音机
离线johnwang

发帖
M币
专家
只看该作者 57楼 发表于: 07-07
楼主,有钢丝录音机磁头的拆解照片吗,很好奇里面是怎么个结构
离线星云物语

发帖
M币
专家
只看该作者 58楼 发表于: 07-07
现在各种钢丝随便找,但找不到留声机了
离线zx61107

发帖
M币
专家
只看该作者 59楼 发表于: 07-08
要是机械部分能修好,电器部分改晶体管或集成电路的也不错。
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+20
lllaaaooosss M币 +10 謝謝分享 07-13
michael9258 M币 +10 歡迎探討 07-10
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个