切换到宽版
  • 4024阅读
  • 21回复

记剪线耳机的再生…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wode1979

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 01-28
是买剪线耳机吗 能找到好的吗 给个链接
离线asiafox

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 02-04
非常感谢楼主您的分享撒

~楼主是三音控
楼主威武!!!!!!!!!
离线午夜蓝

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 02-23
楼主很容易满足,知足常乐
离线触景情伤

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 02-24
wode1979:是买剪线耳机吗 能找到好的吗 给个链接 (2018-01-28 17:28) 

关键字已经给出了,可以狂点搜索

内容来自Android手机客户端

爱和伤痛都会败给岁月……
离线触景情伤

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 02-24
asiafox:非常感谢楼主您的分享撒
~楼主是三音控 (2018-02-04 15:17) 

有用就好………………

离线触景情伤

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 02-24
午夜蓝:楼主很容易满足,知足常乐 (2018-02-23 09:20) 

人生的苦无非是:求不得、放不下……所以差不多就行了……欲壑难填是无法快乐的

离线乌合之众

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 03-16
音质怎么样啊?找到当年的感觉没有!
离线kennyyin

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 04-03
触景情伤:关键词剪线耳机……拆这个要用电吹风,店家说的美工刀是个大坑……便宜的耳机线不要用……我现在最满意的就是诺基亚耳机线移植的效果最好……
 (2018-01-05 15:54) 

用电吹风把震膜吹变形了你就哭去吧

12【kennyyin】拆一个星牌万用电表MF368
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=359812
我想投自己一票对自己的肯定,可以不???能给个安慰奖么????
我知道我的贴子很烂。。
离线tomchain

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 04-03
人生最幸福的事莫过于此
离线触景情伤

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 04-04
乌合之众:[表情] 音质怎么样啊?找到当年的感觉没有! (2018-03-16 14:45) 

确实是当初的感觉,睡觉的神器啊…