切换到宽版
  • 4041阅读
  • 27回复

汇报帖:俺家的电车又出事了——电机进水的处理 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 01-02
修车宝是啥宝贝?

内容来自Android手机客户端

离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 01-04
baoshizhi:修车宝是啥宝贝?
 (2018-01-02 19:50) 

我发过拆机帖

离线chaijiluntan

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 01-04
泡水了~~哪里漏进去的??不会是轴承吧??
话说泡水了洗干净吹干还能用??没什么影响吧??
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 01-04
回 chaijiluntan 的帖子
chaijiluntan:泡水了~~哪里漏进去的??不会是轴承吧??
话说泡水了洗干净吹干还能用??没什么影响吧?? (2018-01-04 13:45) 回 chaijiluntan 的帖子

敬请留意更新。
离线望港

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 01-07
铃兰花匠:最新科技的水冷版电机,你把水都放掉了会不会影响散热啊!
XDDDDD (2017-12-31 07:46) 

雅迪黑科技!必须水冷!

离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 01-08
望港:雅迪黑科技!必须水冷!
 (2018-01-07 21:10) 

续集已出,欢迎围观。http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2323195

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 01-08
真心佩服你们这些技术达人
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
mmdhj M币 +1 你做你也行。 01-08
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 01-08
回 chaijiluntan 的帖子
chaijiluntan:泡水了~~哪里漏进去的??不会是轴承吧??
话说泡水了洗干净吹干还能用??没什么影响吧?? (2018-01-04 13:45) 回 chaijiluntan 的帖子

续集已出,欢迎围观。http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2323195
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个