切换到宽版
  • 6455阅读
  • 38回复

[万用表]组装一台YD-CS晶体管测试仪 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线独孤求败

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 01-07
这东西在木宝是品牌众多,如何取舍?捡便宜的入手?
离线lsen8

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 01-07
我也装啦一台。
用来给管子配对挺好。
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
在线stdzlqz

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 01-10
bigradio:把9V电池换成两节锂电串联,我就是这样的,好用。 (2018-01-05 14:07) 

我用的一节锂电ic升压,然后充电做里边。

内容来自Android手机客户端

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+13
taoshptao M币 +5 謝謝分享 01-11
bigradio M币 +8 - 01-10
离线bigradio

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 01-10
回 stdzlqz 的帖子
stdzlqz:我用的一节锂电ic升压,然后充电做里边。
[图片] (2018-01-10 05:43) 回 stdzlqz 的帖子

已经加分,给出你的升压电路嘛。还有一个问题,现在充电宝都是双输出,可以接成正负+5 -5V吧。
在线stdzlqz

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 01-10
回 bigradio 的帖子
bigradio:
已经加分,给出你的升压电路嘛。还有一个问题,现在充电宝都是双输出,可以接成正负+5 -5V吧。 回 bigradio 的帖子

电路图没画,给你个电路板图吧,很简单的,应该能看明白。

改装方法:把测试仪内部7805直连,电源插孔正极切断,输入插孔的9V(当然高点也可)接自制电路板9V输入端;经降压板降为4.5-5V,输出经4054给电池充电,电池接B+和地。然后电池(B+)经开关接板子IN端,然后经2108A升为5v从5V端输出接插孔处截断的输入部分即可。
[ 此帖被stdzlqz在2018-01-10 22:21重新编辑 ]
离线dralausky

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 01-10
回 lsen8 的帖子
lsen8:我也装啦一台。[图片]
用来给管子配对挺好。 (2018-01-07 19:46) 回 lsen8 的帖子

这个好迷你,看着不错啊。有链接么?
离线dralausky

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 01-10
话说精度 怎样啊,看某宝上好多都说精度 不行。
离线hover_730

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 01-15
看的好痒痒了。

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 前天 01:27
放心,我坚决不用,你毒害不了我,因为我不搞科研
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个