切换到宽版
  • 288阅读
  • 9回复

[咨询]回复没3M,是我电脑出问题了?抽纸24包 只需29元,历史最低价 [显目卡][回帖奖励300] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线有点发烧

发帖
M币
专家
回复了没有3M币奖励,难道是我电脑出问题了?[综合] 最后一批!抽纸24包 只需29元,历史最低价 [显目卡][回帖奖励300]
数码交易区:   http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2322541&fpage=3
[ 此帖被有点发烧在2018-01-06 14:21重新编辑 ]
  • 回复没3M,是我电脑出问题了?抽纸24包 只需29元,历史最低价 [显目卡][回帖奖励300]
  • 回复没3M,是我电脑出问题了?抽纸24包 只需29元,历史最低价 [显目卡][回帖奖励300]
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 01-06
Re:回复没3M,是我电脑出问题了?抽纸24包 只需29元,历史最低价 [显目卡][回帖奖 ..
可能是回复的时候刚好帖主取消回帖奖励了
离线有点发烧

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 01-06
回 ljlun 的帖子
ljlun:可能是回复的时候刚好帖主取消回帖奖励了 (2018-01-06 14:08) 回 ljlun 的帖子

还以为是我的电脑出问题了呢~!
离线bozi0_0

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 01-06
回 有点发烧 的帖子
有点发烧:还以为是我的电脑出问题了呢~! (2018-01-06 14:22) 回 有点发烧 的帖子

淘宝客常用招数~~~~吧帖子一改m币就剩下了!然后挂机抢M币的就会疯狂顶帖~~因为电脑只识别“回帖奖励”

属于套路被套路~~~~所以尽量别贪淘宝客的M币  
离线stxinbao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 01-06
Re:回复没3M,是我电脑出问题了?抽纸24包 只需29元,历史最低价 [显目卡][回帖奖 ..
原来是这样,难怪了,有时候我以为是服务器问题呢
在线985552

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 01-06
没有就没有了吧,你的回复都是复制粘贴的,这不是往枪口上撞嘛
在线佳维

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 01-06
回 bozi0_0 的帖子
bozi0_0:淘宝客常用招数~~~~吧帖子一改m币就剩下了!然后挂机抢M币的就会疯狂顶帖~~因为电脑只识别“回帖奖励”
属于套路被套路~~~~所以尽量别贪淘宝客的M币   (2018-01-06 15:15) 回 bozi0_0 的帖子

不知是“道高一尺魔高一丈”,还是“魔高一尺道高一丈”,反正不是“东风压倒西风”就是“西风压倒东风”,好不热闹
离线vvtt

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 01-06
回 bozi0_0 的帖子
bozi0_0:淘宝客常用招数~~~~吧帖子一改m币就剩下了!然后挂机抢M币的就会疯狂顶帖~~因为电脑只识别“回帖奖励”
属于套路被套路~~~~所以尽量别贪淘宝客的M币   (2018-01-06 15:15) 回 bozi0_0 的帖子

到晚上的 时候,淘宝客的各个马甲号都出动了,疯狂顶帖!好不热闹!已经取消回帖奖励的帖子又被顶到上面了。
离线jqbf

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 01-06
帮楼主顶一下,让大家都够看到
离线only2727

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 01-11
那是楼主脑抽,又把奖励取消了
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个