切换到宽版
  • 5707阅读
  • 29回复

[原创] 斐讯零元购T1盒子详尽拆机图 S912+2G+16G+双频WIFI+蓝牙遥控器[91diy] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线520yyw

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 01-06
看着不错,坐等完善后再上车

内容来自Android手机客户端

本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+8
91diy M币 +8 您说的是第三方刷机包的完善吧,哈哈 01-07
离线liduoduo

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 01-07
做工值回票价了!!
91diy M币 +8 做工真不错,散热、频蔽罩和铜螺丝柱比较感动我 01-07
离线shanliren

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 01-07
回 bboroo 的帖子
bboroo:遥控器用了蓝牙,那还可以蓝牙输出音频吗? (2018-01-06 19:17) 回 bboroo 的帖子

我就是需要蓝牙,试了,可以的,但距离有点短,想在厨房听伴音不行
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+16
bboroo M币 +1 感谢回复,距离大概多少? 01-08
91diy M币 +15 谢谢朋友的分享! :) 01-07
离线shanliren

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 01-07
这个遥控的学习功能较差,搞了很久才学成,但,奇怪的是。有时能遥控开电视,却关不了,有时又可以,电池电压很足的。还有按向左+音量下键,很难使指示灯常亮,看以后能否改进。

再问楼主一个问题,我已经K吗激活了,下车不需要再额外买理财了吧?K2就只是一笔钱。这个说的不够清晰。
91diy M币 +8 朋友观察真细致,回头研究下:) 01-07
离线91diy

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 01-07
回 shanliren 的帖子
shanliren:这个遥控的学习功能较差,搞了很久才学成,但,奇怪的是。有时能遥控开电视,却关不了,有时又可以,电池电压很足的。还有按向左+音量下键,很难使指示灯常亮,看以后能否改进。
再问楼主一个问题,我已经K吗激活了,下车不需要再额外买理财了吧?K2就只是一笔钱。这个说的不够清 .. (2018-01-07 12:16) 回 shanliren 的帖子

感谢朋友的经验分享:)

激活了就不用额外理财了,到期直接提现就行了,您放心:)
离线bboroo

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 01-08
感谢回复,距离大概多少?
离线airma

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 01-08
遥控器我学习功能很快就设置好了。语音搜索很流畅。红外+蓝牙简直棒极了。
91diy M币 +8 蓝牙遥控这个还是不错的 01-09
离线shanliren

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 01-08
回 bboroo 的帖子
bboroo:感谢回复,距离大概多少? (2018-01-08 12:33) 回 bboroo 的帖子

大概3---4米就没法听了。比我的手机差些。
91diy M币 +8 蓝牙和wifi公用了一个天线,手机应该是分离的天线 01-09
离线shanliren

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 01-08
回 airma 的帖子
airma:遥控器我学习功能很快就设置好了。语音搜索很流畅。红外+蓝牙简直棒极了。 (2018-01-08 16:43) 回 airma 的帖子

语音搜索可以,但我试代替遥控去选择应用它就听不懂了,只能搜?
离线91diy

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 01-09
回 shanliren 的帖子
shanliren:大概3---4米就没法听了。比我的手机差些。 (2018-01-08 17:37) 回 shanliren 的帖子

蓝牙和wifi公用了一个天线,手机应该是分离的天线
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个