切换到宽版
  • 6806阅读
  • 48回复

[硬件]这个z8300主板怎么在BIOS切换HDMI输出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq707432712
 

发帖
175
M币
159
专家
0
粉丝
4
在咸鱼上入手了张z8300主板 在用U盘装系统的时候应该是不小心把BIOS重置啦 系统也没有咯 现在HDMI输出黑屏  主板应该没有坏 因为插上U盘 U盘灯会亮 Ctrl+alt+del U盘灯会熄灭过会再亮 感觉像是主板重启 这个主板的HDMI输出是不是BIOS里有设置 哪位大佬有类似的主板 可否告知BIOS里 HDMI设置的按键步骤 看下能否盲操作 在下感激不尽
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线dianziguan

发帖
5579
M币
4706
专家
8
粉丝
426
只看该作者 1楼 发表于: 01-09
把BIOS重置也不应该不显示啊。
只要你没刷bios,配置应该不变的。是不是你的主板上的纽扣电池没电了?
离线qq707432712

发帖
175
M币
159
专家
0
粉丝
4
只看该作者 2楼 发表于: 01-09
dianziguan把BIOS重置也不应该不显示啊。<br>只要你没刷bios,配置应该不变的。是不是你的主板上的纽扣电池没电了?
      
这个主板上是没有电池的 不知道是不是BIOS里默认的是HDMI输出不显示BIOS
离线664981126

发帖
4134
M币
8950
专家
6
粉丝
52
只看该作者 3楼 发表于: 01-09
问下卖家,盲操作来一波

发帖
1474
M币
1396
专家
3
粉丝
7
只看该作者 4楼 发表于: 01-09
主板如果只有一个hdmi口,当换显示器,换线都不行的话,就是主板的hdmi挂了

离线hslh

发帖
18
M币
3
专家
1
粉丝
3
只看该作者 5楼 发表于: 01-09
虽然没有VGA接口,应该是有留VGA功能,应该是没有认到hdMI,直接输出到VGA,系统在其他主机GHOST进去这个硬盘,然后插回来这个主板安装系统。安装后就可以认带高清口了。
离线qq707432712

发帖
175
M币
159
专家
0
粉丝
4
只看该作者 6楼 发表于: 01-09
回 664981126 的帖子
664981126:问下卖家,盲操作来一波 (2018-01-09 10:44) 回 664981126 的帖子

咸鱼上买的 问过卖家 卖家不理人 哎
离线qq707432712

发帖
175
M币
159
专家
0
粉丝
4
只看该作者 7楼 发表于: 01-09
回 hslh 的帖子
hslh:虽然没有VGA接口,应该是有留VGA功能,应该是没有认到hdMI,直接输出到VGA,系统在其他主机GHOST进去这个硬盘,然后插回来这个主板安装系统。安装后就可以认带高清口了。 (2018-01-09 10:53) 回 hslh 的帖子

这个是emmc硬盘
离线qq707432712

发帖
175
M币
159
专家
0
粉丝
4
只看该作者 8楼 发表于: 01-09
回 叮叮看世界 的帖子
叮叮看世界:主板如果只有一个hdmi口,当换显示器,换线都不行的话,就是主板的hdmi挂了[表情]
 (2018-01-09 10:47) 回 叮叮看世界 的帖子

回忆了下 在不显示前 bios提示过选择yes/no 我没看 直接选择yes 然后主板重启 就不能显示咯 我怀疑是bios重置啦 问卖家 卖家说HDMI显示bios要在bios里设置 其实也不知道是不是忽悠我的 我就麻烦他能说下具体操作 我盲操作试试 不鸟我 我又说给他邮过去 调试调试 也不鸟我 卖家已经卖出好几张这个板子 我想他应该知道怎么搞

发帖
1474
M币
1396
专家
3
粉丝
7
只看该作者 9楼 发表于: 01-09
回 qq707432712 的帖子
qq707432712:回忆了下 在不显示前 bios提示过选择yes/no 我没看 直接选择yes 然后主板重启 就不能显示咯 我怀疑是bios重置啦 问卖家 卖家说HDMI显示bios要在bios里设置 其实也不知道是不是忽悠我的 我就麻烦他能说下具体操作 我盲操作试试 不鸟我 我又说给他邮过去 调试调试 也不鸟我 卖家已 .. (2018-01-09 11:16) 回 qq707432712 的帖子

单hdmi输出的板子,都能轻易的关掉显示的话,那是多大的bug啊,不应该的啊

板子另外一段有个排线的,用来接啥的,显示屏?
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个