切换到宽版
  • 8306阅读
  • 48回复

[硬件]这个z8300主板怎么在BIOS切换HDMI输出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq707432712

发帖
189
M币
599
专家
0
粉丝
6
只看该作者 10楼 发表于: 01-09
回 叮叮看世界 的帖子
叮叮看世界:单hdmi输出的板子,都能轻易的关掉显示的话,那是多大的bug啊,不应该的啊
板子另外一段有个排线的,用来接啥的,显示屏? (2018-01-09 11:35) 回 叮叮看世界 的帖子

这个就是在win10寨板的板子  那个排线估计是接显示屏的 有40pin

发帖
1669
M币
1522
专家
4
粉丝
11
只看该作者 11楼 发表于: 01-09
因此原是工控用的,很有可能  排线是第一显示,hdmi反而是第二输出,被关了
最好还是问卖家

内容来自[短消息]
离线chigir

发帖
11882
M币
468
专家
18
粉丝
108
只看该作者 12楼 发表于: 01-09
应该是智能选择
黑苹果玩转10.13
离线qq707432712

发帖
189
M币
599
专家
0
粉丝
6
只看该作者 13楼 发表于: 01-09
回 叮叮看世界 的帖子
叮叮看世界:因此原是工控用的,很有可能  排线是第一显示,hdmi反而是第二输出,被关了
最好还是问卖家
内容来自[短消息]  (2018-01-09 11:55) 回 叮叮看世界 的帖子

卖家不鸟我 咸鱼买的 他都出了好几张咯
离线qq707432712

发帖
189
M币
599
专家
0
粉丝
6
只看该作者 14楼 发表于: 01-09
回 叮叮看世界 的帖子
叮叮看世界:因此原是工控用的,很有可能  排线是第一显示,hdmi反而是第二输出,被关了
最好还是问卖家
内容来自[短消息]  (2018-01-09 11:55) 回 叮叮看世界 的帖子

这个应该是平板的主板  上面 usb otg hdmi 耳机接口都有
离线ybjun

发帖
1105
M币
1388
专家
2
粉丝
15
只看该作者 15楼 发表于: 01-09
用下面的液晶排线直接接个液晶估计就可以了~找个支持的液晶试一下,淘宝下单时候买个运费险,就可以付运费调设置了
离线qq707432712

发帖
189
M币
599
专家
0
粉丝
6
只看该作者 16楼 发表于: 01-09
回 ybjun 的帖子
ybjun:用下面的液晶排线直接接个液晶估计就可以了~找个支持的液晶试一下,淘宝下单时候买个运费险,就可以付运费调设置了 (2018-01-09 13:10) 回 ybjun 的帖子

就是不知道支持什么显示屏 我数了下排线 有40pin
离线qq707432712

发帖
189
M币
599
专家
0
粉丝
6
只看该作者 17楼 发表于: 01-09
回 ybjun 的帖子
ybjun:用下面的液晶排线直接接个液晶估计就可以了~找个支持的液晶试一下,淘宝下单时候买个运费险,就可以付运费调设置了 (2018-01-09 13:10) 回 ybjun 的帖子

老哥这个操作稳
离线ybjun

发帖
1105
M币
1388
专家
2
粉丝
15
只看该作者 18楼 发表于: 01-09
回 qq707432712 的帖子
qq707432712:就是不知道支持什么显示屏 我数了下排线 有40pin (2018-01-09 13:22) 回 qq707432712 的帖子

发资料给卖家,拿到屏幕参数再换一家买同参数的,退货时候说不适用,两家都不得罪

发帖
1669
M币
1522
专家
4
粉丝
11
只看该作者 19楼 发表于: 01-09
回 qq707432712 的帖子
qq707432712:就是不知道支持什么显示屏 我数了下排线 有40pin (2018-01-09 13:22) 回 qq707432712 的帖子

40pin的你有才行,也才能试,不行的,单买一个液晶回来也不划算

可以去电脑城维修电脑,显示器的,问问,

就说这板子无输出,看看查下是否板子问题,他们会拿个相应接口的液晶板帮你接上看看,然后就知道了