切换到宽版
  • 6581阅读
  • 48回复

[硬件]这个z8300主板怎么在BIOS切换HDMI输出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq707432712

发帖
165
M币
63
专家
0
粉丝
0
只看该作者 30楼 发表于: 01-10
tangempire看手上有没有安卓或Windows平板,平板的显示器排线接口规格参数基本是相同通用的,拆个平板借用下显示器看
      
已经在咸鱼上买了张平板屏幕 希望不要再翻车啦
离线yuwenwen82
发帖
3
M币
8
专家
1
粉丝
0
只看该作者 31楼 发表于: 01-10
回 qq707432712 的帖子
qq707432712:已经在咸鱼上买了张平板屏幕 希望不要再翻车啦 (2018-01-10 04:23) 回 qq707432712 的帖子

对应的液晶驱动不一样,买了也不会显示的。
我的也是这个问题,不过我的是平板电脑,昂达Obook10 4+64G,有天改bios不小心改错了,就没显示了,HDMI同样不输出,主板bios放电也是不行,不过你可以挨个试试看,主板一般都是8脚bios芯片,短接1-8脚试试。
离线qq707432712

发帖
165
M币
63
专家
0
粉丝
0
只看该作者 32楼 发表于: 01-10
yuwenwen82<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=qq707432712" target="_blank">qq707432712</a><span style="color:gray ">:</span>已经在咸鱼上买了张平板屏幕 希望不要再翻车啦<span style="color:gray "> (2018-01-10 04:23) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2324682&pid=63374334" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_3"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 qq707432712 的帖子" alt="回 qq707432712 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>对应的液晶驱动不一样,买了也不会显示的。<br>我的也是这个问题,不过我的是平板电脑,昂达Obook10 4+64G,有天改bios不小心改错了,就没显示了,HDMI同样不输出,主板bios放电也是不行,不过你可以挨个试试看,主板一般都是8脚bios芯片,短接1-8脚试试。
      
你这个应该出问题了吧 BIOS再怎么改 不可能屏幕无显示 就像楼上上说的 这得是多大的bug吧 还有 我这个主板的BIOS不是那种八脚芯片 是个bga的芯片
离线yuwenwen82
发帖
3
M币
8
专家
1
粉丝
0
只看该作者 33楼 发表于: 01-10
回 qhz1996 的帖子
qhz1996:开机按esc 下5 回车 右1 下2 回车 下17 回车 上1 回车 f10 保存
试试行不行,我是昂达的z8300板子 (2018-01-09 14:58) 回 qhz1996 的帖子

大神,求助一下,我的平板电脑昂达Obook10更改bios的时候屏幕黑了,现在和题主这个基本一致,不过我想问问盲改bios恢复出厂设置,望帮助,万分感谢。
离线lzj84999615

发帖
833
M币
3760
专家
1
粉丝
7
只看该作者 34楼 发表于: 01-10
这个平板主板,当时也曾心动,做一个电视盒。现在不敢想了。
离线159187046

发帖
14407
M币
3462
专家
3
粉丝
55
只看该作者 35楼 发表于: 01-13
以前买过3735寨板很好玩,后来买过2张8300,到现在没有点亮过,2张都不启动,不知是坏了还是方法不对?
离线cczsq

发帖
947
M币
264
专家
2
粉丝
24
只看该作者 36楼 发表于: 01-13
淘宝买块屏,插上去改回来,再退货吧。
离线qqce

发帖
1939
M币
5141
专家
0
粉丝
35
只看该作者 37楼 发表于: 01-14
也想 买块 这样主板!没点实力真不敢 车啊!
离线de4476

发帖
223
M币
536
专家
0
粉丝
14
只看该作者 38楼 发表于: 01-16
平板的液晶屏大多数都是40针MIPI接口的,还有就是平板的BOIS有InsydeH2O和AMI两种可能操作会有区别。我有也有块昂达v820w 3735F的板子就可以全程HDMI输出。不过你那块板子看起来好像是台电某个平板的,建议你找一个40针MIPI的屏来调试一下。


本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线de4476

发帖
223
M币
536
专家
0
粉丝
14
只看该作者 39楼 发表于: 01-16
如果你的这块板子跟我板子的bios一样的话就可以盲操作重置一下bios
①开机后按键盘的Esc键进入bios界面
②按键盘方向键选择最后一项“scu”进入bios设置
③按键盘方向键选择“Exit”项然后根据需要选择图片中选项进行重置

实在不行的话,就找一个8300平板的bios用UEFI Shell盲刷一下试试吧(注意所选机型的bios类型要跟你板子原先的bios类型一样)
[ 此帖被de4476在2018-01-16 13:45重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个