切换到宽版
  • 7436阅读
  • 48回复

[硬件]这个z8300主板怎么在BIOS切换HDMI输出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1325133

发帖
1546
M币
1283
专家
1
粉丝
28
只看该作者 40楼 发表于: 01-18
把卖家的帐号说一下,我也去撸一个
离线qq707432712

发帖
175
M币
345
专家
0
粉丝
5
只看该作者 41楼 发表于: 01-18
de4476平板的液晶屏大多数都是40针MIPI接口的,还有就是平板的BOIS有InsydeH2O和AMI两种可能操作会有区别。我有也有块昂达v820w 3735F的板子就可以全程HDMI输出。不过你那块板子看起来好像是台电某个平板的,建议你找一个40针MIPI的屏来调试一下。<br><span id="att_11795826" class="f12"><span id="td_att11795826" onmouseover="postAttImgHover('menu_att11795826','td_att11795826');" style="display:inline-block;" class="J_attImg"><img src="http://img.mydigit.net/Mon_1801/106_1588678_ef48c7235a98f5b.jpg?220" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://img.mydigit.net/Mon_1801/106_1588678_ef48c7235a98f5b.jpg?220');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""></span><div id="menu_att11795826" class="fl" style="display:none;"><div class="pw_menu" style="position:absolute;z-index:1;"><div style="border:1px solid #ffffff;background:#f3f9fb;padding:5px 10px;"><p><span class="mr10">图片:P70803-114941.jpg</span></p></div></div></div></span><br><span id="att_11795832" class="f12"><span id="td_att11795832" onmouseover="postAttImgHover('menu_att11795832','td_att11795832');" style="display:inline-block;" class="J_attImg"><img src="http://img.mydigit.net/Mon_1801/106_1588678_c487695ef322174.jpg?249" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://img.mydigit.net/Mon_1801/106_1588678_c487695ef322174.jpg?249');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""></span><div id="menu_att11795832" class="fl" style="display:none;"><div class="pw_menu" style="position:absolute;z-index:1;"><div style="border:1px solid #ffffff;background:#f3f9fb;padding:5px 10px;"><p><span class="mr10">图片:P70803-115221.jpg</span></p></div></div></div></span><br>
      
在咸鱼上随便买了张拆机的平板屏 翻车 装上 感觉电感发热不正常 估计驱动不一样
离线qq707432712

发帖
175
M币
345
专家
0
粉丝
5
只看该作者 42楼 发表于: 01-18
1325133把卖家的帐号说一下,我也去撸一个
      
我去买的时候 卖家说是最后一张咯
离线qq707432712

发帖
175
M币
345
专家
0
粉丝
5
只看该作者 43楼 发表于: 01-18
de4476如果你的这块板子跟我板子的bios一样的话就可以盲操作重置一下bios<br>①开机后按键盘的Esc键进入bios界面<br>②按键盘方向键选择最后一项“scu”进入bios设置<br>③按键盘方向键选择“Exit”项然后根据需要选择图片中选项进行重置<br><span id="att_11795912" class="f12"><span id="td_att11795912" onmouseover="postAttImgHover('menu_att11795912','td_att11795912');" style="display:inline-block;" class="J_attImg"><img src="http://img.mydigit.net/Mon_1801/106_1588678_d8ddda04e960b77.jpg?249" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://img.mydigit.net/Mon_1801/106_1588678_d8ddda04e960b77.jpg?249');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""></span><div id="menu_att11795912" class="fl" style="display:none;"><div class="pw_menu" style="position:absolute;z-index:1;"><div style="border:1px solid #ffffff;background:#f3f9fb;padding:5px 10px;"><p><span class="mr10">图片:P70803-115215.jpg</span></p></div></div></div></span><br>实在不行的话,就找一个8300平板的bios用UEFI Shell盲刷一下试试吧(注意所选机型的bios类型要跟你板子原先的bios类型一样)<div id="alert_63518417" style="color:gray;margin-top:30px">[ 此帖被de4476在2018-01-16 13:45重新编辑 ]</div>
      
和你的不一样 我的保存BIOS是f4 真是奇葩
离线qq707432712

发帖
175
M币
345
专家
0
粉丝
5
只看该作者 44楼 发表于: 01-18
159187046以前买过3735寨板很好玩,后来买过2张8300,到现在没有点亮过,2张都不启动,不知是坏了还是方法不对?<img src="images/post/smile/my1/sweat.gif"> <img src="images/post/smile/my1/laugh.gif">
      
第一次撸寨板就翻车了
离线qq707432712

发帖
175
M币
345
专家
0
粉丝
5
只看该作者 45楼 发表于: 01-18
de4476如果你的这块板子跟我板子的bios一样的话就可以盲操作重置一下bios<br>①开机后按键盘的Esc键进入bios界面<br>②按键盘方向键选择最后一项“scu”进入bios设置<br>③按键盘方向键选择“Exit”项然后根据需要选择图片中选项进行重置<br><span id="att_11795912" class="f12"><span id="td_att11795912" onmouseover="postAttImgHover('menu_att11795912','td_att11795912');" style="display:inline-block;" class="J_attImg"><img src="http://img.mydigit.net/Mon_1801/106_1588678_d8ddda04e960b77.jpg?249" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://img.mydigit.net/Mon_1801/106_1588678_d8ddda04e960b77.jpg?249');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""></span><div id="menu_att11795912" class="fl" style="display:none;"><div class="pw_menu" style="position:absolute;z-index:1;"><div style="border:1px solid #ffffff;background:#f3f9fb;padding:5px 10px;"><p><span class="mr10">图片:P70803-115215.jpg</span></p></div></div></div></span><br>实在不行的话,就找一个8300平板的bios用UEFI Shell盲刷一下试试吧(注意所选机型的bios类型要跟你板子原先的bios类型一样)<div id="alert_63518417" style="color:gray;margin-top:30px">[ 此帖被de4476在2018-01-16 13:45重新编辑 ]</div>
      
我都打算把主板和屏幕挂在咸鱼上转手给懂的朋友了 您有没这个技术可以帮我搞一下 看看还能不能抢救下 有偿的
离线meiwenbing

发帖
346
M币
80
专家
0
粉丝
21
只看该作者 46楼 发表于: 02-20
qhz1996:什么样的主板,我这里有个盲操作的方法,不知能不能用在你的上 (2018-01-09 14:55) 

老哥,能给个盲操作方法吗,多谢!

内容来自Android手机客户端

离线778702918

发帖
1044
M币
913
专家
2
粉丝
6
只看该作者 47楼 发表于: 02-24
回 叮叮看世界 的帖子
叮叮看世界:单hdmi输出的板子,都能轻易的关掉显示的话,那是多大的bug啊,不应该的啊
板子另外一段有个排线的,用来接啥的,显示屏? (2018-01-09 11:35) 回 叮叮看世界 的帖子

另外的就口就是接显示屏的
离线lzyscgy

发帖
7
M币
-44
专家
0
粉丝
1
只看该作者 48楼 发表于: 03-05
平板主板各种各样的问题
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个