切换到宽版
  • 6444阅读
  • 39回复

[软件]穷:求个免费的数据恢复软件. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dianziguan

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 01-24
用winhex就可以,没必要用专用的恢复工具
离线梦游

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 01-24
回 wqjuyu 的帖子
wqjuyu:留邮箱,我这还有 (2018-01-09 13:12) 回 wqjuyu 的帖子

282360720@qq.com,给我也发一份,谢谢
----------------字数补丁
离线james_hypo

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 01-25
其实很多收费版也能用 不过恢复的数量有限制,我一直在用一款“佳佳数据恢复软件”,效果不错,速度也很好,缺点是最多只能一次恢复4个文件,适合文件总数量不多的情况之前扫描500G硬盘用时一个来小时!
离线梨花园
发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 01-25
wqjuyu:留邮箱,我这还有 (2018-01-09 13:12) 

1143943365@qq.com 给我也来一份 我要mac版的就更好啦  谢谢!!

内容来自Android手机客户端

离线benic

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 02-24
wqjuyu:留邮箱,我这还有 (2018-01-09 13:12) 回 wqjuyu 的帖子

兄弟给我来个数据恢复的软件啊,谢谢。

benic@163.com
离线kaiqi0601

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 02-24

1084585890@qq.com 感谢大师,给我也发一份
离线15938519847
发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 02-25
破解版顶尖数据恢复
链接:https://pan.baidu.com/s/1mkeOOEO密码:e598

内容来自Android手机客户端

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 02-25
上一下www.zdfans.com/这个网站,里面有大神们提供的软件。
离线snake0307
发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 03-04

好人平安   谢谢  981179518@qq.com
发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 03-06

87941862@qq.com  跪求发一份 谢谢