切换到宽版
  • 1475阅读
  • 14回复

[综合]有没有人做并且出smi2246en做主控的SLC U盘? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kunlunying

发帖
M币
专家
2246XT的倒是有,128g mlc和32-64g slc的两三百,不过是个阉割版,没有缓存啊。淘宝没有卖2246en主控的u盘的。
不知道两者性能和价格差多少?
想搞个2246en做主控的slc闪存的U盘,有全新正品的更好,不行的话拆机slc也行啊,有大神做的可以联系我。qq:250883639。
离线edit009

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 01-11
要速度快直接上闪迪吧,Z880
离线perter

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 01-11
回 edit009 的帖子
edit009:要速度快直接上闪迪吧,Z880 (2018-01-11 14:45) 回 edit009 的帖子

CZ88速度都被2246XT轰成渣,个人感觉做U盘XT够用了,EN带缓存,用着爽但是一旦突然掉电各种奇葩问题,这估计是EN版本U盘推广不开原因吧,记得马云家以前有,后来全线XT了
发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 01-11
回 edit009 的帖子
edit009:要速度快直接上闪迪吧,Z880 (2018-01-11 14:45) 回 edit009 的帖子

4K性能差,还不如diy的,大文件连续拷贝还行
发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 01-11
回 perter 的帖子
perter:CZ88速度都被2246XT轰成渣,个人感觉做U盘XT够用了,EN带缓存,用着爽但是一旦突然掉电各种奇葩问题,这估计是EN版本U盘推广不开原因吧,记得马云家以前有,后来全线XT了 (2018-01-11 15:54) 回 perter 的帖子

也是,没有考虑到这一点,断电是个问题,有时候U盘经常被程序占用无法安全删除。
离线少扯犊子

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 01-11
有的 找京一呀,u小蜜
离线wulishui

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 01-11
回 kunlunying 的帖子
kunlunying:4K性能差,还不如diy的,大文件连续拷贝还行 (2018-01-11 15:59) 回 kunlunying 的帖子

要多大才不差?XT 4k读写都有10多了,为个4k要slc有什么用,双贴EMMC都有10多。
以前2246en的DIY套料都多得是,后来都撤了。当初有EN,我非选择XT的,为什么?因为EN的那板面牛蛋那么大,主板原生的USB口根本没那么大地方插得进,机箱前面延长过来的倒是可以插,但能用SSD吗?想一想嘛!
离线诗梦佳韵

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 01-11
京一 u小蜜 很牛的
离线m0294

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 01-11
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-6153826896.44.542d863dVp3PCw&id=549699963304
有卖的sm2246en+正片mlc的要是想要SLC就得买回来,自己改!!

USB3.0

USB3.1 TYPE-C 版本的都有!!!

[ 此帖被m0294在2018-01-11 22:09重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 01-11
少扯犊子有的 找京一呀,u小蜜

id名字还是淘宝名字?
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个