切换到宽版
  • 8625阅读
  • 116回复

[硬件]配了部电脑,感觉比老电脑还慢点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线manzxq

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 01-11
我也收个780 的主板 ,也出现你这样的问题,
我这个770 的主板使用就很流畅~~~   老双核 AMD 的cpu
原因有很多,不好瞎猜,需要 我用下,才好判断,
你要判断的话,估计有点难,
将就用吧,用些时间再琢磨,

..............
离线lxz7898321

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 01-11
回 manzxq 的帖子
manzxq:
我现在的机器,也你之前的,好不了多少,用的还好, 我都没打算再 换新,
.............[表情]  回 manzxq 的帖子

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线manzxq

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 01-11
我那个780g 是七彩红的,主板上南桥供电不足,现在完全不认盘了,天冷没想修,等天好点,再去折腾,
遇到的也和你描述的状况有点类似,因为刚收回还用了快一年,两台都是我的学习机,
............

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 01-11
manzxq:我也收个780 的主板 ,也出现你这样的问题,
我这个770 的主板使用就很流畅~~~ 老双核 AMD 的cpu
原因有很多,不好瞎猜,需要 我用下,才好判断,
你要判断的话,估计有点难,
将就用吧,用些时间再琢磨,
.......(2018-01-11 20:33)嬀/color]回 manzxq 的帖子

难道这个主板有缺陷,这个主板现在还不便宜,150,买的人还不少。
早知道是这样随便一个兼容DDR2的主板也才60-70

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 01-11
manzxq:我那个780g 是七彩红的,主板上南桥供电不足,现在完全不认盘了,天冷没想修,等天好点,再去折腾,
遇到的也和你描述的状况有点类似,因为刚收回还用了快一年,两台都是我的学习机,
............[表情] (2018-01-11 20:41)嬀/color]回 manzxq 的帖子

我还想换个电源,现在这个电源太老了。
有什么合适的推荐一个,二手的。

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 01-11
manzxq:我那个780g 是七彩红的,主板上南桥供电不足,现在完全不认盘了,天冷没想修,等天好点,再去折腾,
............[表情] (2018-01-11 20:41)嬀/color]回 manzxq 的帖子

其实我这个老主板质量也还不错,快9年了一直稳定运行。
看来国产主板也不差。

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 01-11
cpu的温度很低
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线shu102670386

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 01-11
回 lxz7898321 的帖子
lxz7898321:不是吧,我这次买的CPU应该比你的强很多啊,是不是这主板有问题?cpu是台产的应该不会有问题吧。 (2018-01-11 20:29) 回 lxz7898321 的帖子

CPU的产地对性能没有一点影响的,所谓的产地只不过是封装地,根本不是流片的地方,如果超频可能有差距,默频性能都是一样的,这几年有不少英特尔的产地是越南的

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 01-11
温度都很正常
离线shu102670386

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 01-11
回 lxz7898321 的帖子
lxz7898321:不是吧,我这次买的CPU应该比你的强很多啊,是不是这主板有问题?cpu是台产的应该不会有问题吧。 (2018-01-11 20:29) 回 lxz7898321 的帖子

CPU的产地对性能没有一点影响的,所谓的产地只不过是封装地而已,根本不是流片的地方,如果超频可能有差距,默频性能都是一样的,这几年有不少英特尔的产地是越南的
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个