切换到宽版
  • 4116阅读
  • 19回复

[C51]晒晒我做的12864多功能万年历(附源程序) 已更新为DS3231 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaomage

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 01-20
谢谢,已经下载学习,有空更新一下
离线xiaomage

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 01-20
谢谢分享,请问StC12C5A60S2可以用吗?
[ 此帖被xiaomage在2018-01-22 21:49重新编辑 ]
离线limcs51

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 01-20
回 xiaomage 的帖子
xiaomage:谢谢分享,请问StC12C5A60S2可以用吗? (2018-01-20 07:39) 回 xiaomage 的帖子

没用过,应该可以吧
离线smzj10315655

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 01-20
好资料,正好学习学习

内容来自Android手机客户端

离线xiaomage

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 01-22
换上3231后,是否与24C02共用IIC?
还有,文件夹里有2个电路图,楼主用的是哪个电路图呢?是有DHT11和HF-017的那个吗?
谢谢!
[ 此帖被xiaomage在2018-01-22 21:49重新编辑 ]
离线limcs51

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 01-23
回 xiaomage 的帖子
xiaomage:换上3231后,是否与24C02共用IIC?
还有,文件夹里有2个电路图,楼主用的是哪个电路图呢?是有DHT11和HF-017的那个吗?
谢谢! (2018-01-22 21:21) 回 xiaomage 的帖子

没有共用IIC,是分开接的,参考“多功能创意万年历原理图”
离线wbwcf13e
发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 02-13
该文件里没有DS3231时钟芯片文件啊?
离线limcs51

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 04-02
最近把程序再整理一下,增加了“倒计时定时器”和“农历生日”自定义输入日期,汉字(采用输入GB2312编码方式),虽然没怎么用的功能,算是修改完美了,感谢原作者的程序,让我学到很多东西。

百度云盘链接:https://pan.baidu.com/s/1YNtgokint3_vHkT7OGpd8Q 密码:spkd
[ 此帖被limcs51在2018-04-03 10:52重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线lyzaz

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 04-21
谢谢分享,不错

内容来自Android手机客户端

离线limcs51

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 04-22
在网上看到这个月历界面没人愿意放出代码,还是自己想办法解决吧,经过几个晚上的努力终于做出来,对于一个小白来说真的挺不容易的
链接:https://pan.baidu.com/s/1L1zO_c3hNJBz8RO59_Kghg 密码:6o71
最近更新几个界面图:

[ 此帖被limcs51在2018-04-25 18:18重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个