切换到宽版
  • 455阅读
  • 7回复

TG587nV3固件下载 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sceips8

发帖
M币
专家
链接:https://pan.baidu.com/s/1i6fYtbn
密码:87py
光猫--网件路由-网件路由LAN口连接TG587的WAN口,连续开机几天,固件自动升级。从8.x.x自动升级到103U9。从路由器日志获取升级地址直接保存下来的固件大小10MB左右。期间自动升级了一个版本103TM。没有保存下来。10开头版本固件修正了机器不能保存PPPOE账号密码的BUG。
我还在继续挂机升级中,希望能获取到下一个固件版本的地址,继续分享给大家。

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线jm_2006

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 01-13
这玩意联网就自动升级,下个固件似乎也没啥用吧
离线sceips8

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 01-13
回 jm_2006 的帖子
jm_2006:这玩意联网就自动升级,下个固件似乎也没啥用吧 (2018-01-13 07:37) 回 jm_2006 的帖子

其实我也不知道有啥用,得到就分享一下吧
离线jm_2006

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 01-13
回 sceips8 的帖子
sceips8:其实我也不知道有啥用,得到就分享一下吧 (2018-01-13 09:14) 回 sceips8 的帖子

这洋LJ最大缺陷其实是在web管理界面下wan口无法设置静态IP连接(只能pppoe\动态IP)
在线adsl_95

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 01-13
还在等老兄的ps3充电器/斜眼笑/斜眼笑
离线sceips8

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 01-13
回 adsl_95 的帖子
adsl_95:还在等老兄的ps3充电器/斜眼笑/斜眼笑 (2018-01-13 16:00) 回 adsl_95 的帖子

我去!忘得死死死的,实在不好意思啊,太抱歉了
离线sceips8

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 前天 01:15
链接:https://pan.baidu.com/s/1dw1DAQ
密码:pdgf
今天有更新了,固件版本10.3.V.A。

[ 此帖被sceips8在2018-01-14 13:46重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线xteamdxf

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 昨天 08:57
没见到里面有自己升级固件的选项吧,下了能怎么用?root帐号在那边,ttl也没升级的命令!所以,也就是看看吧!倒是以前某宝看到过有中文版的固件,不知怎么弄!似乎要编程器烧,可惜29的F看着蛋疼!
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个