切换到宽版
  • 1338阅读
  • 17回复

请问下深圳联通光猫设置问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线xiaowang2183

发帖
401
M币
690
专家
2
粉丝
28
只看该作者 10楼 发表于: 01-13
回 邪恶海盗 的帖子
邪恶海盗:逻辑SN(也就是LOID)这个抄下来,然后电话给运营商要求解绑光锚,成功后把这个LOID填到新锚里去插光纤,认证通过后再搞下一步
 (2018-01-13 15:25) 回 邪恶海盗 的帖子

我打电话给营运商只是说刷新一下数据没说解绑光猫,是不是解绑后填上去就可以直接拨号了?
在线xiaowang2183

发帖
401
M币
690
专家
2
粉丝
28
只看该作者 11楼 发表于: 01-13
回 邪恶海盗 的帖子
邪恶海盗:逻辑SN(也就是LOID)这个抄下来,然后电话给运营商要求解绑光锚,成功后把这个LOID填到新锚里去插光纤,认证通过后再搞下一步
 (2018-01-13 15:25) 回 邪恶海盗 的帖子

那个装光纤的人说解绑都是自动的,过来看了下说没办法,坑爹啊,现在都不知道怎么搞 了
离线邪恶海盗

发帖
9495
M币
7862
专家
4
粉丝
61
只看该作者 12楼 发表于: 01-13
回 xiaowang2183 的帖子
xiaowang2183:我打电话给营运商只是说刷新一下数据没说解绑光猫,是不是解绑后填上去就可以直接拨号了? (2018-01-13 16:10) 回 xiaowang2183 的帖子

你说要换光锚,他们懂的,必需解绑再进行下一步
离线邪恶海盗

发帖
9495
M币
7862
专家
4
粉丝
61
只看该作者 13楼 发表于: 01-13
回 xiaowang2183 的帖子
xiaowang2183:那个装光纤的人说解绑都是自动的,过来看了下说没办法,坑爹啊,现在都不知道怎么搞 了 (2018-01-13 16:51) 回 xiaowang2183 的帖子

正常情况下都需要解绑的,你可以先把LOID填到新锚里插光纤看一下认证状态
在线xiaowang2183

发帖
401
M币
690
专家
2
粉丝
28
只看该作者 14楼 发表于: 01-13
回 邪恶海盗 的帖子
邪恶海盗:正常情况下都需要解绑的,你可以先把LOID填到新锚里插光纤看一下认证状态 (2018-01-13 17:10) 回 邪恶海盗 的帖子

那个破烽火光猫里面看不到光纤认证状态啊安装人员是说自动解绑的,新的光猫上上去也播不了号
离线邪恶海盗

发帖
9495
M币
7862
专家
4
粉丝
61
只看该作者 15楼 发表于: 01-14
回 xiaowang2183 的帖子
xiaowang2183:那个破烽火光猫里面看不到光纤认证状态啊[表情]安装人员是说自动解绑的,新的光猫上上去也播不了号 (2018-01-13 23:37) 回 xiaowang2183 的帖子

新的有认证状态么?

安装人员的话一个字都不能信,他们的水平跟你一样
在线xiaowang2183

发帖
401
M币
690
专家
2
粉丝
28
只看该作者 16楼 发表于: 01-15
回 邪恶海盗 的帖子
邪恶海盗:新的有认证状态么?
安装人员的话一个字都不能信,他们的水平跟你一样 (2018-01-14 10:55) 回 邪恶海盗 的帖子

这破光猫看不到认证状态
离线邪恶海盗

发帖
9495
M币
7862
专家
4
粉丝
61
只看该作者 17楼 发表于: 01-15
回 xiaowang2183 的帖子
xiaowang2183:这破光猫看不到认证状态 (2018-01-15 08:31) 回 xiaowang2183 的帖子

新的也没有认证状态???
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个