切换到宽版
  • 1356阅读
  • 39回复

[照明]经过一番纠结还是选择了LED,以下几种方案应该用那种? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线缈翼

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 01-13
回 上帝之眼 的帖子
上帝之眼:[表情] 我开车看到电动车装这种6灯芯的LED简直就是噩梦般的存在    完全就是往驾驶员眼镜照的   路面根本就不照   你说我要是闪灯吧  有点欺负人   我要是不闪灯吧   真心看不见对面 (2018-01-13 18:17) 回 上帝之眼 的帖子

就是因为这个才有这番纠结

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 01-13
你这是在做市场调查么!看到左边那个灯没?那不就是么

内容来自Android手机客户端

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 01-13
随便吧,字数你妹

离线miqi328

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 01-13
建议:不要买5珠的!刚刚拆一个电动车大灯,五灯的,两组并联,一组3珠,一组2珠并且串联4只二极管,什么鬼设计的!
离线lhjacc

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 01-13
我的车和楼主的差不多,原大灯我换成了带反光碗的9W 做远光,图一上排第四个,买的时候时36块钱

近光用了两个四灯珠的外置式LED并排装在牌照架上,淘宝上卖8块8一个包邮的那种,我是搞活动时3块5撸了几个,照地面贼亮。

远光灯用的少,一般就是会车,超车或想看前面路况时才晃几下,所以用了3~4年了还好好的。我的车原来右喇叭按钮就是远光灯,和摩托车的一样

外置式近光灯用的多,且风吹雨淋容易坏,但一般用一年多时没问题  和图二差不多

我的车是带12V转换器的,所以我买的都是12V的,这个买的时候要注意电压

这是前几年的照片,当时近光装了一个4W的COB暖色灯做近光,看路面很舒服,那会卖80块,美国灯芯,我9块9试用时买了几个,我装了一个,其他的给朋友了,用了两年多坏了,再买就买不到了。所以后来装了两个四灯芯的白光灯。
[ 此帖被lhjacc在2018-01-13 19:21重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线缈翼

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 01-13
回 拆机专家123 的帖子
拆机专家123:你这是在做市场调查么!看到左边那个灯没?那不就是么
[图片] (2018-01-13 18:32) 回 拆机专家123 的帖子

这种结构没有小反光杯  光散太严重了
离线缈翼

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 01-13
回 miqi328 的帖子
miqi328:建议:不要买5珠的!刚刚拆一个电动车大灯,五灯的,两组并联,一组3珠,一组2珠并且串联4只二极管,什么鬼设计的! (2018-01-13 18:55) 回 miqi328 的帖子

居然还有这种玩法?正常不应该串联后宽压限流ic?
离线缈翼

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 01-13
回 lhjacc 的帖子
lhjacc:我的车和楼主的差不多,原大灯我换成了带反光碗的9W 做远光,图一上排第四个,买的时候时36块钱
[图片]
近光用了两个四灯珠的外置式LED并排装在牌照架上,淘宝上卖8块8一个包邮的那种,我是搞活动时3块5撸了几个,照地面贼亮。
....... (2018-01-13 19:06) 回 lhjacc 的帖子

我是不考虑远光了,因为也就是偶尔走夜路用用,能看到前面路的坑我也就满足了。话说你这安装在车牌位置不会太靠地吗?这太招泥巴了
离线lhjacc

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 01-13
回 缈翼 的帖子
缈翼:我是不考虑远光了,因为也就是偶尔走夜路用用,能看到前面路的坑我也就满足了。话说你这安装在车牌位置不会太靠地吗?这太招泥巴了 (2018-01-13 19:17) 回 缈翼 的帖子

用了5~6年了,没有你说的这个问题。。。
离线stk

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 01-13
优惠购里好像有30多的带风扇的

快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个