切换到宽版
  • 2328阅读
  • 39回复

[照明]经过一番纠结还是选择了LED,以下几种方案应该用那种? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线159187046

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 01-13
回 上帝之眼 的帖子
上帝之眼:[表情] 我开车看到电动车装这种6灯芯的LED简直就是噩梦般的存在    完全就是往驾驶员眼镜照的   路面根本就不照   你说我要是闪灯吧  有点欺负人   我要是不闪灯吧   真心看不见对面 (2018-01-13 18:17) 回 上帝之眼 的帖子

或许其实你不常骑车,骑车人不知道您车旁有什么,人家也怕,你有保险人家没有,你自认为近光,但至少五十五瓦吧,抵不过十几瓦虚标led灯?人家也想说我骑车看到汽车灯简直就是噩梦般的存在,关键是您别老盯着电车灯看不就行了
离线缈翼

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 01-13
回 拆机专家123 的帖子
拆机专家123:2个电源串起来增加电压再来2张,咦,,,,不是很亮
[图片] (2018-01-13 21:25) 回 拆机专家123 的帖子

这样看起来和我以前的食人鱼灯珠差不多亮,刚在看石栏的20wled灯,也就因为就找到他一家这种尾部散热且可以直接安装的,心想55大洋如果买个质量好的也没什么,本有些心动了, 不过百度一番这石栏的假货太多,还没什么靠谱的鉴伪手段也就收住了。现在假货泛滥到想买个能用的灯都感觉困难
在线lhjacc

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 01-14
回 缈翼 的帖子
缈翼:
过水坑不会?不科学啊 回 缈翼 的帖子

你的担心是多余的,不知道你的物理是咋学的?呵呵,过水坑溅起来的的泥水是往四周扩散的,怎么会溅到自己的车灯上?

近光

远光  
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 01-14
回 缈翼 的帖子
缈翼:12w灯就够亮了? (2018-01-13 20:20) 回 缈翼 的帖子

对称的,一边一个
离线缈翼

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 01-14
回 lhjacc 的帖子
lhjacc:你的担心是多余的,不知道你的物理是咋学的?呵呵,过水坑溅起来的的泥水是往四周扩散的,怎么会溅到自己的车灯上?
[图片]
....... (2018-01-14 04:29) 回 lhjacc 的帖子

我这前罩都会有泥
离线缈翼

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 01-14
回 lhjacc 的帖子
lhjacc:你的担心是多余的,不知道你的物理是咋学的?呵呵,过水坑溅起来的的泥水是往四周扩散的,怎么会溅到自己的车灯上?
[图片]
....... (2018-01-14 04:29) 回 lhjacc 的帖子

你这灯会晃到对方眼吧?
在线lhjacc

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 01-14
回 缈翼 的帖子
缈翼:你这灯会晃到对方眼吧? (2018-01-14 11:19) 回 缈翼 的帖子

近光不会,光照的中心点离车5米以内
离线bigmilk

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 01-15
回 上帝之眼 的帖子
上帝之眼:[表情] 我开车看到电动车装这种6灯芯的LED简直就是噩梦般的存在    完全就是往驾驶员眼镜照的   路面根本就不照   你说我要是闪灯吧  有点欺负人   我要是不闪灯吧   真心看不见对面 (2018-01-13 18:17) 回 上帝之眼 的帖子

加装这种让对方驾驶员看不到自己的山寨LED,就是增加自己的危险
楼主应该考虑改汽车的透镜LED
离线sjz8968213

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 01-15
随便啦 小电驴而已 夜路应该不会经常开吧
离线agspring

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 01-16
      曾经买过几个便宜的LED大灯,实际效果不是太好,后来买了这个石栏的,感觉还不错。电动车自带的白炽灯功率35W但亮度仍太低,晚上骑车看不清路是很危险的。但这个灯宣传说不带风扇降低损坏的风险,开灯实测了一下LED灯珠外面很快温度就上升到150度以上,灯珠后面一点的铝散热器温度也到七八十度以上。只好给它加了个小风扇,温度立马下降许多。实测功率远近光各两个LED一起亮,这时功率为15W,改了一下,让远光变成四个灯珠一起亮,功率才到20W,实际效果刚刚的。
    其实,有空想试一下,改个坛里卖的飞利浦10W LED射灯,色温只有3000~4000k,还带风扇,感觉也不错的。
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个