切换到宽版
  • 6694阅读
  • 79回复

[工仪]白光焊台20包邮 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 01-13
505497258:同求链接,我还在用40w的外热呢 (2018-01-13 20:29) 

闲鱼,或者淘宝二手936焊台!

内容来自Android手机客户端

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 01-13
gdd714:求一个 刚需 pm下链接 (2018-01-13 20:31) 

自己搜下吧!很简单的!呵呵呵!

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 01-13
jhzfp:楼主,你是怎么判定变压器是铝线的。我也有两只焊台,正在检测中,不知怎么判断是铜还是铝的变压器。 (2018-01-13 20:39) 

哈哈,刀片或者镊子刮开次级线圈就知道啦!

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 01-13
jrc96:仔细看牌子名字,这不是白光,也就是说谈不上真假,本来就不是白光
 (2018-01-13 20:54) 

见识了,好像第二个字母,和第五个字母有区别,不注意还真的以为是白光。

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 01-13
lzpsus:楼主还有没有了  (2018-01-13 21:03) 

大神,这不是我卖的!只是分享下心德!发发牢骚,

离线jhzfp

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 01-13
回 407910735@qq.com 的帖子
407910735@qq.co:哈哈,刀片或者镊子刮开次级线圈就知道啦!
 (2018-01-13 21:29) 回 407910735@qq.com 的帖子

哦,那就是有点破坏性的识别了。
发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 01-13
jhzfp:我刚测试好了一个,是安泰信的936,看起来还不错,成色也还可以,手柄稍微不好看点。刚挂到TB上,搜店铺“吴红专8889” (2018-01-13 21:10) 

请问大神你的是20包邮吗?

离线jhzfp

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 01-13
回 407910735@qq.com 的帖子
407910735@qq.co:请问大神你的是20包邮吗?
 (2018-01-13 21:33) 回 407910735@qq.com 的帖子

20包邮不行。我这个是正宗安泰信的,内部看来不错的。
发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 01-13
jhzfp:哦,那就是有点破坏性的识别了。 (2018-01-13 21:32) 

是的!山人没有什么妙计!简单,直白,明了。注意轻轻刮下就行啦!

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 01-13
jhzfp:20包邮不行。我这个是正宗安泰信的,内部看来不错的。 (2018-01-13 21:36) 

正品肯定不能这样卖啦!这么多朋友,找个好的下家,把宝贝割爱吧!