切换到宽版
  • 21654阅读
  • 202回复

[工仪]能量回收,健身发电;让老婆保持好身材的利器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bhzjr

发帖
M币
专家
只看该作者 180楼 发表于: 04-14
熱心會員见多识广
离线南国清爽

发帖
M币
专家
只看该作者 181楼 发表于: 04-14
回 从小爱折腾 的帖子
从小爱折腾:
上图完成,图片顺序有些乱,大家将就。。。[表情] 回 从小爱折腾 的帖子

从小爱折腾:

刚才还没有传完,现在上传了,谢谢沙发捧场[表情] 回 从小爱折腾 的帖子

请问这儿这儿加多大的电容好?
[ 此帖被南国清爽在2018-04-14 15:04重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限

发帖
M币
专家
只看该作者 182楼 发表于: 04-16
回 南国清爽 的帖子
南国清爽:[图片]
请问这儿如何接线,u、v、w分别代表着什么意思?
 (2018-04-14 12:05) 回 南国清爽 的帖子

这个就是三相交流电输出口,接上三相整流器或者自己用6个二极管做一个输出就是直流电。如果做电机就接电调,控制电机转动。

发帖
M币
专家
只看该作者 183楼 发表于: 04-16
回 南国清爽 的帖子
南国清爽:请问这儿[图片]这儿加多大的电容好? (2018-04-14 14:13) 回 南国清爽 的帖子

用作整流滤波大些好,耐压比你发出的电高些,容量有个几千  微法就行。
离线南国清爽

发帖
M币
专家
只看该作者 184楼 发表于: 04-16
回 从小爱折腾 的帖子
从小爱折腾:用作整流滤波大些好,耐压比你发出的电高些,容量有个几千  微法就行。 (2018-04-16 18:07) 回 从小爱折腾 的帖子

请问你用的电容是多大的电压和UF?

发帖
M币
专家
只看该作者 185楼 发表于: 04-16
回 南国清爽 的帖子
南国清爽:楼主,首先我想请教你如何把该电机从原先的板上拆下来?接着,我想能不能把它装上不锈钢风帽上安装在屋顶来发电呢?
[图片]
[图片]
....... (2018-04-13 21:32) 回 南国清爽 的帖子

这个应该需要加变速,电机需要每分钟转个3000转左右再整流滤波才有实用价值,可以接恒流升压或降压模块。不知道一般情况风力能不能够。
离线南国清爽

发帖
M币
专家
只看该作者 186楼 发表于: 04-16
回 从小爱折腾 的帖子
从小爱折腾:这个应该需要加变速,电机需要每分钟转个3000转左右再整流滤波才有实用价值,可以接恒流升压或降压模块。不知道一般情况风力能不能够。 (2018-04-16 18:13) 回 从小爱折腾 的帖子

每分钟3000转???不知风帽转有这么快不
离线南国清爽

发帖
M币
专家
只看该作者 187楼 发表于: 04-17
请问楼主,我这儿有个16齿和60齿的同步轮。可以安装否?

发帖
M币
专家
只看该作者 188楼 发表于: 04-17
回 南国清爽 的帖子
南国清爽:请问楼主,我这儿有个16齿和60齿的同步轮。可以安装否? (2018-04-17 10:13) 回 南国清爽 的帖子

当然可以的,16齿比60齿,就是3.75倍,如果用60齿带动16齿只需要800转就可以加速到3000转了,当然需要风速力量才行。
离线南国清爽

发帖
M币
专家
只看该作者 189楼 发表于: 04-17
回 从小爱折腾 的帖子
从小爱折腾:
当然可以的,16齿比60齿,就是3.75倍,如果用60齿带动16齿只需要800转就可以加速到3000转了,当然需要风速力量才行。[表情] 回 从小爱折腾 的帖子

从小爱折腾:
继续发图。 回 从小爱折腾 的帖子

请问楼主:两个齿轮中心的距离多大?

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个