切换到宽版
  • 29601阅读
  • 176回复

[电动]得伟假电池,翻新电池 DCB205,拆解辨别,曝光闲鱼无良卖家shulingwei [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cushion

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 01-20
回 引力 的帖子
引力:减配会上下两层不同电芯? (2018-01-20 17:19) 回 引力 的帖子

像二十四楼那样的侧面图有吗?
能看到点焊的
有病,要治
离线cushion

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 01-20
回 拉风00001 的帖子
拉风00001:发个我在闲鱼310买的5AH电池,外壳写的日本产,电芯好像是1500毫安的
[图片]
....... (2018-01-20 17:06) 回 拉风00001 的帖子

那加起来也只有3ah的啊,不是么

但是这个贴子又说是2ah的呢……
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=648703&page=1
有病,要治
离线klop

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 01-20
回 引力 的帖子
引力:减配会上下两层不同电芯? (2018-01-20 17:19) 回 引力 的帖子

这个是无法确定的,如果电压相同内阻相同理论上没什么差别,颜色品牌不一定能说明什么问题。
离线拉风00001

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 01-20
这个是我在工具发烧友家买的299套装带的4AH电池,拆开有胶

离线klop

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 01-20
回 引力 的帖子
引力:还有内外相隔一年的日期 (2018-01-20 17:20) 回 引力 的帖子

有疑点才有你这个贴子,但仅仅只是疑点,不能确定。
离线拉风00001

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 01-20
回 cushion 的帖子
cushion:那加起来也只有3ah的啊,不是么
但是这个贴子又说是2ah的呢……
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=648703&page=1 (2018-01-20 17:25) 回 cushion 的帖子

嗯,怀疑电池调包了,外壳是真的,电池看做工焊点也不假
离线klop

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 01-20
回 引力 的帖子

综合几个坛友的图片,如果他们的是真的,那你这个就是真的,如果他们的是假的,那你这个就可能是假的。在没有确实证据前,随便说别人卖假货确实也有点不妥。个人看法,仅供参考。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 01-20
觉得像真的,假的不会花这大功夫,假的里面肯定特别假
左手一块万用表,右手一把螺丝刀;一举手画龙点睛,二抬头妙手回春;一把烙铁打天下,万滴焊点绘春秋;集中智慧予事业,贡献青春为人民……
离线引力

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 01-20
回 cushion 的帖子
cushion:
像二十四楼那样的侧面图有吗?
能看到点焊的 回 cushion 的帖子

粘的太死,只能暴力拆开,我正在努力,后续我会测试大电流放电(40A)的电芯平衡性和容量,正在做电压计
[ 此帖被引力在2018-01-21 23:35重新编辑 ]
离线引力

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 01-20
回 裤裆里有杀气 的帖子
裤裆里有杀气:[表情] 觉得像真的,假的不会花这大功夫,假的里面肯定特别假 (2018-01-20 17:38) 回 裤裆里有杀气 的帖子

其他疑点说不确定的话我可以认同,电芯上下层不一样这个无论如何大牌厂是不可能的,电芯厂家换皮是有过,都是型号变了。但绝对不会出现在同一个电池里
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个