切换到宽版
  • 8478阅读
  • 49回复

做nas淘了一块做工贼好的10个sata口双千兆全新itx主板给大家观赏下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maxcam123

发帖
M币
专家
本来想买块N3150做nas,刚好看到卖全新itx板,东方网力NVR录像机的主板,第一次知道nvr用有用x86平台的,给大家观赏下,做工不错,D2550处理器,一个英特尔千兆一个螃蟹千兆,,可惜都是sata2,可惜不支持msata和mini pcie接口,四个usb口也要外接。

[ 此帖被maxcam123在2018-01-21 16:20重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线tdjer

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 01-20
昨天看到的,今天就被你下手了啊
在线suprab

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 01-20
亲,在哪买的?是http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2332088这个吗?你确认是100包邮?
[ 此帖被suprab在2018-01-21 14:11重新编辑 ]
离线maxcam123

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 01-20
tdjer:昨天看到的,今天就被你下手了啊 (2018-01-20 23:27) 

前天的吧,老板散卖给大家几块,剩下的被人打包了,难道打包了的老板收到货开卖了

内容来自Android手机客户端

离线followwing

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 01-21
回 suprab 的帖子
suprab:亲,在哪买的?是http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2332088这个吗?你确认是100包邮? (2018-01-20 23:31) 回 suprab 的帖子

那老板涨价149包邮,问题是问他不回应,只对不想买回复的人包针锋相对
离线followwing

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 01-21
回 maxcam123 的帖子
maxcam123:前天的吧,老板散卖给大家几块,剩下的被人打包了,难道打包了的老板收到货开卖了
 (2018-01-20 23:42) 回 maxcam123 的帖子

什么尺寸,问他不坑声
离线bg4iww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 01-22
头一次见硬盘录像机直接使用X86处理器编解码的。路数多了恐怕以ATOM的运算能力会顶不住吧
离线梦幻红岩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 01-22
我也在矿坛看到卖这个的,没看懂是怎么加电源的,喊了一个被忽略了。
离线txjsdy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 01-23
这个不错老牛了,好东西还有吗?
离线cj8510

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 01-23
好多sata口啊!我还是用瘦客户机好了。
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个