切换到宽版
  • 8629阅读
  • 49回复

做nas淘了一块做工贼好的10个sata口双千兆全新itx主板给大家观赏下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sgdu

发帖
57
M币
702
专家
0
粉丝
13
只看该作者 40楼 发表于: 04-13
zssyyy123<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=萧寒冰" target="_blank">萧寒冰</a><span style="color:gray ">:</span>到手的研究怎么样了?支持群辉不?<span style="color:gray "> (2018-02-12 11:23) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2334712&pid=64019912" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_4"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 萧寒冰 的帖子" alt="回 萧寒冰 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>5.1 5022 不支持 提示不是64位处理器 本来想调节BIOS 结果 现在开机报警 复位后正常 保存 还是黑屏报警 千万不要复位或调bios
      
你好,我调了BIOS,现在黑屏报警,2短5短报警声。清空BIOS,开机直接进BIOS,保存还是相同报警。要怎么办?大佬帮忙下啊!
离线sgdu

发帖
57
M币
702
专家
0
粉丝
13
只看该作者 41楼 发表于: 04-13
zssyyy123哪位买这款主板的 把bios设置截个图 板载显卡部分 最好有全图
      
你好,我调了BIOS,现在黑屏报警,2短5短报警声。清空BIOS,开机直接进BIOS,保存还是相同报警。要怎么办?大佬帮忙下啊!谢谢了
离线sgdu

发帖
57
M币
702
专家
0
粉丝
13
只看该作者 42楼 发表于: 04-13
zssyyy123<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=萧寒冰" target="_blank">萧寒冰</a><span style="color:gray ">:</span>这么看群辉可能会有问题,CPU比较老呀,那就只能找找更低版本的群辉了。<span style="color:gray "> (2018-02-13 08:59) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2334712&pid=64026055" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_8"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""></a><br></div></blockquote><br>d2550 应该可以 这玩意 BIOS是个坑<br>
<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的安卓APP用户</span>
</div>
      
你好,是BIOS限制了只能32位吗?cpu是64位的。
离线sgdu

发帖
57
M币
702
专家
0
粉丝
13
只看该作者 43楼 发表于: 04-13
萧寒冰<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=zssyyy123" target="_blank">zssyyy123</a><span style="color:gray ">:</span>5.1 5022 不支持 提示不是64位处理器 本来想调节BIOS 结果 现在开机报警 复位后正常 保存 还是黑屏报警 千万不要复位或调bios<span style="color:gray "> (2018-02-13 00:27) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2334712&pid=64024110" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_6"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 zssyyy123 的帖子" alt="回 zssyyy123 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>这么看群辉可能会有问题,CPU比较老呀,那就只能找找更低版本的群辉了。
      
cpu是64位的呢。
离线sgdu

发帖
57
M币
702
专家
0
粉丝
13
只看该作者 44楼 发表于: 04-13
你好,我调了BIOS,现在黑屏报警,2短5短报警声。清空BIOS,开机直接进BIOS,保存还是相同报警。要怎么办?大佬帮忙下啊!
离线sgdu

发帖
57
M币
702
专家
0
粉丝
13
只看该作者 45楼 发表于: 04-13
zssyyy123<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=萧寒冰" target="_blank">萧寒冰</a><span style="color:gray ">:</span>这么看群辉可能会有问题,CPU比较老呀,那就只能找找更低版本的群辉了。<span style="color:gray "> (2018-02-13 08:59) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2334712&pid=64026055" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_8"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""></a><br></div></blockquote><br>d2550 应该可以 这玩意 BIOS是个坑<br>
<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的安卓APP用户</span>
</div>
      
没有可用的BIOS可以刷吧?
离线sgdu

发帖
57
M币
702
专家
0
粉丝
13
只看该作者 46楼 发表于: 04-13
是不是真的这个硬盘口是转出来的,就怕黑群不支持,<br><br>而且技术说明书说的是,最大只支持2T的硬盘。
      
你好,技术说明书可以给我一份吗?或其他资料?是在哪里下载的?
离线sgdu

发帖
57
M币
702
专家
0
粉丝
13
只看该作者 47楼 发表于: 04-13
flashria有8个sata口  是4*2 2个raid阵列  超值 双千兆 双raid阵列
      
你好,raid是要在哪里设置?bios里没找到
离线xbdbox

发帖
527
M币
356
专家
7
粉丝
49
只看该作者 48楼 发表于: 04-19
工业上用的吗

发帖
4
M币
-497
专家
0
粉丝
0
只看该作者 49楼 发表于: 07-12
貌似有人说显卡核心是32位的,也不能安装64位的群辉
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个