切换到宽版
  • 7282阅读
  • 21回复

二胎?要补了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 01-25
回 w1032533 的帖子
w1032533:被骗进来了 不过我的东西齐全 你信吗 (2018-01-25 05:20) 回 w1032533 的帖子

我信。我的东西也曾经很全,没人爱折腾这个了,这手艺快失传了,所以工具也慢慢丢失了。
离线zhwj8025

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 01-25
謝謝分享,这活也干过
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+2
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 01-25
你真坏,没事刺破人家车胎干啥?哦,你是说你补过车胎……
离线gs800911

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 01-25
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:你这真是“补”胎呀,这补胎液上哪撸的?真的很有用吗?我上次拆修,手欠把真空胎里的液体放掉了许多,不知那些是不是补胎液。 (2018-01-25 08:05) 回 mmdhj 的帖子

我这边修车都有10元一瓶,淘宝大概5元左右,再告诉你个秘籍灌之前把补胎液用温水泡热,这样会加大补胎液的流动性(夏天可以省略),最好是每年7.8月份灌到下一年的7.8月份把旧的放掉清洗后灌新的,这样可以有效保持补胎液最大活性和效果(每次每个轮胎一瓶就好)。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+13
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 01-26
謝謝分享。我上次不仅把补胎液放掉了,连车胎都搞到脱槽了,费了牛劲才搞好。
离线粤西听涛

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 01-26
好像修单车的档口很少了  搞电动车的多了
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 01-27
粤西听涛:好像修单车的档口很少了  搞电动车的多了 (2018-01-26 09:33) 

是啊。本来就很少了,共享单车之后就更少了。现在都没人修单车了,利润太薄。

内容来自Android手机客户端

离线粤西听涛

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 01-27
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:是啊。本来就很少了,共享单车之后就更少了。现在都没人修单车了,利润太薄。
 (2018-01-27 09:16) 回 mmdhj 的帖子

看你那个工作室,挺大的,内容很丰富。私家车都好几辆,富豪!
工具上看,金木火水土五行样样齐,老兄是全才啊!
离线liufeilove

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 01-27
这个读书时常 干。
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 01-31
回 liufeilove 的帖子
liufeilove:这个读书时常 干。 (2018-01-27 19:59) 回 liufeilove 的帖子

读书时算你年少气盛不懂事,以后可别再干这种事了,说严重点,蓄意毁坏他人财物可入罪的。
[ 此帖被mmdhj在2018-01-31 08:47重新编辑 ]
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个