切换到宽版
  • 29765阅读
  • 54回复

论坛首发,一步步教你如何从大众车机引出音频信号给功放 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aibida

发帖
M币
专家
只看该作者 50楼 发表于: 05-25
静音待机怎么解决的  开关机会不会有冲击声?

发帖
M币
专家
只看该作者 51楼 发表于: 05-26
楼主,可以加一下微信吗,我也想车机改外接功放,但是不太懂电路,想请你指导下可以吗,我微信13250742346,谢谢

发帖
M币
专家
只看该作者 52楼 发表于: 05-26
回 无名之辈235 的帖子
无名之辈235:楼主,可以加一下微信吗,我也想车机改外接功放,但是不太懂电路,想请你指导下可以吗,我微信13250742346,谢谢 (2018-05-26 10:07) 回 无名之辈235 的帖子

特地注册了论坛,实在是没有办法了
离线IlovePLC

发帖
M币
专家
只看该作者 53楼 发表于: 05-28
回 aibida 的帖子
aibida:静音待机怎么解决的  开关机会不会有冲击声? (2018-05-25 08:44) 回 aibida 的帖子

这个功放IC自带静音功能,开机无冲击声,关机时有一点小小的“卟”声音,影响可以忽略。待机我没用过,要听音乐时打开电源即可,不听时直接关闭电源。
离线IlovePLC

发帖
M币
专家
只看该作者 54楼 发表于: 05-28
aibida:静音待机怎么解决的  开关机会不会有冲击声? (2018-05-25 08:44) 回 aibida 的帖子

这个功放IC自带静音功能,开机无冲击声,关机时有一点小小的“卟”声音,影响可以忽略。待机我没用过,要听音乐时打开电源即可,不听时直接关闭电源。
离线IlovePLC

发帖
M币
专家
只看该作者 55楼 发表于: 05-28
aibida:
静音待机怎么解决的  开关机会不会有冲击声? 回 aibida 的帖子

离线alexelef

发帖
M币
专家
只看该作者 56楼 发表于: 06-10
不错不错!!不错不错!!
离线aibida

发帖
M币
专家
只看该作者 57楼 发表于: 昨天 20:05
回 IlovePLC 的帖子
IlovePLC:21、主板右上角细节
[图片]
....... (2018-01-26 16:04) 回 IlovePLC 的帖子

功放启动线怎么解决 每次开关机不会有啪啪声吗
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个